Что нового

Сервер

• Автор темы Автор темы onvideos
  • Дата начала Дата начала
Жаль что не могу поставтиь второй минус

Цитата: RoCTolyak26?нет =\\ wtf ассоциации у тебя такие?

Если что то нужно будет заменить нужно будет ехать в дц, если своя конфигурация компа, готовые конфигурации вроде сами этим занимаются, по мне так либо держать дома сервер, либо платить за готовый, чем потом ездить в дц и менять детали.

Товарищи "знающие"Вы спорите не о чем. ТСу и только ему решать. А если он не понимает, что такое серверная платформа, то дальше разговаривать не о чем. ТС, погуглите как минимум на тему сервер, потом решение прийдет само.Цитата: figaчем потом ездить в дц и менять детали.Сразу видно, что у вас куча серверов на коло )))ДЦ, меняет вышедшее из строя оборудование незамедлительно. В договоре это прописано.

Узнавал у фирмы которая в аренду сдает компы, говорят в тикет пишешь после приезжаешь в дц и меняешь детали, напрямую в дц не узнавал, в том дц что мне пригляделся там за стойку оплачивать нужно, у той фирмы что в аренду сдает компы, цена за 1 размещение сервера, думай что хочешь как я держу сервера, у меня проекты держутся на выделенном сервере, их не 100 а 1, и ресурсов хватает.ТС лучше самому посчитать, качество, расходы. Если одинаково то без разницы где держать. Если денег хватает бери готовый комп в дц и не заморачивайся.

аренда стойки обойдётся в тыщи 3.5,платить всё равно нужно будет.так что брать сервер в дата центре или нести свой туда,в сумме все равно получится 0. овчинка выделки не стоит . так что перед тем как тут интересоваться насчёт сервера,нужно сперва узнать сколько обойдётся аренда стойки,и потом от туда плясать. что будет выгодней- купить сервер и арендовать стойку или взять в аренду сервер.

Цитата: cepshарендовать стойку вы не перегнули со стойкой? или имели ввиду 1-2U ?

http://webdc.ru/ посмотри сколько стойка стоит, да и зачем тс стойка, ему 1 сервера наверно хватит мощного, канал гигабитный взять если 100 мбит не хватаету ферст дедик размещение 1 сервера стоит от 2500, ктонить пользовался вебдц как он?

оффтопRoC, сколько душе вашей угодно, сударь. Меня ваши минусы не волнуют нисколько.А по теме: Да, пусть ТС решает сам. Я лишь выразил свое мнение. Сливаюсь.

Цитата: Tolyak26Сливаюсь.Тебя уже и так слили:)

Вот stopgame.ru на Core i7 в Hetzner'е стоит и ничего, живет.. а ведь входит в топ сайтов России =)думаю сайт ТС тоже нормально продержится)

Вот stopgame.ru на Core i7 в Hetzner'е стоит и ничего, живет.. а ведь входит в топ сайтов России =)i7 будет лучше старых xeon

figa недавно брал у фирстдедика, качество отличное.До этого месяца 4-5 там был сервер, тоже проблем не наблюдал.

Спасибо всем с выбором определился,тему можно закрыть

Верх