Что нового

Сервер

• Автор темы Автор темы onvideos
  • Дата начала Дата начала
dyakoff,в моём понимании я вообще не шарю, поэтому и прошу помощи

Почему мне хватает вдски за 449 рублей. Онлайн по 150-200, трафа гоняется ужас скок ))) Музыка онлайн. Посещалка 6-8к.

onvideos,eurobyte.ruУже месяца 4 наверно сижу там ) И еще 5 сайтов висит таких, но посещалка меньше намного.

Цитата: onvideosв моём понимании я вообще не шарю, поэтому и прошу помощиТогда бы стоило создать тему, чем отличается одно от другого и после самому думать, что для вас оптимальнее.

onvideos,воткни Adsense и все.Думаю от 1 баннера хуже не будет. Главное ненавязчиво.

onvideos,любой сайт можно монетизировать так, что бы он хотя бы окупал свои затраты, вешаешь 1-2 банера и с посещаемостью в 30к хостов за месяц окупаешь 2 сервера как минимум.

леший,нельзя мне вешать баннеры... НЕЛЬЗЯ

Мое мнение: Для таких задач десктоп не подходит совсем. Они не выдержат нормально нагрузку веб-сервера. Уж лучше брать сервер, который уже собран под это дело.

onvideos,Если вы купите ПК, то не сможете его поставить в стойку ДЦ, его придётся держать дома, а это расходы на свет, интернет и выделенный ip. А нормальный сервер дешевле 50к рублей не возьмёте, плюс надо будет всё равно платить за стойку в ДЦ

цпу более 75% на сервак. посещалка более 30 000 ... что делать?Прости, но 30к это копейки, так что дешевле заказать рефакторинг и оптимизацию

Цитата: onvideosнельзя мне вешать баннеры... НЕЛЬЗЯТогда трать деньги которые получаешь с ммм.Думаю вопрос зашел в тупик.

Мое мнение: Для таких задач десктоп не подходит совсем. Они не выдержат нормально нагрузку веб-сервера. Уж лучше брать сервер, который уже собран под это дело. А ну скажи 3 основных различия между серверными и десктопными решениями

ТС, за 12000 рублей такую тему подгоню: Показать / Скрыть текстДокупите ОЗУ (на eBay дешево) и салазки, поставите Linux. Профит!

RoC, серверное железо лучше справляется с постоянной нагрузкой. Домашнее железо под постоянной нагрузкой быстрее загнется, нежели серверное.

RoC, серверное железо лучше справляется с постоянной нагрузкой. Домашнее железо под постоянной нагрузкой быстрее загнется, нежели серверное.Я тебя попросил указать различия, а не преположения

RoC,ну как бы я ничего против домашнего не говорю, но постоянно электричество, канал хороший, охлаждение =\\

RoC, Прежде всего электропотребление (тут десктоп лучше справляется) и охлаждение (но тут он проигрывает). Разве и так не ясно?) Почему я должен объяснять очевидное?

Tolyak26,может потому что немного бред говорите?

Верх