Что нового

Пойду работать на хостинг :)

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
Цитата: dyakoffВернемся к первому посту. А как вы хотите работать на хостинге если у вас полным полно забот? А если срочная проблема? Клиенты будут ждать, пока из кино ктото прийдет?полтора месяца обещал.. девушка теперь говорит что я свои слова не держу...

Цитата: TukiTuckполтора месяца обещал.. девушка теперь говорит что я свои слова не держу...Да ладно, не будем цыниками. Любовь - это такое дело.... Давайте на завтра

Цитата: dyakoffДа ладно, не будем цыниками. Любовь - это такое дело.... Давайте на завтравам когда удобнее??

а что ,нормально всё. начали за здравие,а закончили за упокой.

Допустим.Вот вам реальный запрос.День добрый.Сегодня привязал домен к одному из старых сайтов - ****.runs ки прописал и вроде как они уже обновились у моего провайдера, но по адресу открывается другой сайт(не мой)..Я так понимаю у кого то на этом же айпишнике висит запись на такой домен? Или это проблема на моей стороне?Снимок_экрана_2013-01-08_в_17.40.49.pngЧто вы сможете предпринять?Неверно указан IP адрес на домене, который перебрасывает на сервер хостера.

Цитата: TukiTuckвам когда удобнее??Я в сети с 12 до 24 часов

Цитата: h2gНеверно указан IP адрес на домене, который перебрасывает на сервер хостера.Нет, все верно указывает, днс наши, А запись верная. Когда же я дождусь верного ответа. А ведь ошибка банальная, но мало кто знает, что она приводит к такому результату. Ну хоть причину кто нить угадает, а?

Верх