Что нового

Пойду работать на хостинг :)

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
dyakoff,vk.com - Debiangoogle.com - Собственная сборка Linux / Переделка Ubuntu.

Tolyak26,Webmoney (почти все сервера) - WindowsИ что с того. Это означает что винда не стабильна? Я вас попросил примеры нестабильности.

Цитата: Tolyak26Боже упаси, на сервере только Linux и ничего более. Винда не стабильна.а ASP.NET как же?

Цитата: SaNcHeSа ASP.NET как же?Уже обсуждали. запускаем под линуксом нативную среду разработки MonoDevelop, пишем что-нибудь на ASP.net, а потом с помощью apache и mod_mono спокойненько запускаем. Все работает как часы.

Цитата: dyakoffзапускаем под линуксом нативную среду разработки MonoDevelop, пишем что-нибудь на ASP.net, а потом с помощью apache и mod_mono спокойненько запускаем. Все работает как часы.Из ряда: Зачем писать в туалет, когда можно пописать в раковину.

Цитата: SaNcHeSИз ряда: Зачем писать в туалет, когда можно пописать в раковину.Я согласен, обратно пропорционально wine в иксах. Но как альтернатива очень даже не плохо. Я когдато тестировал mono. Какихто багов глюков не наблюдалось. И достаточно удобно.

Цитата: CERblКогда уже игра начнётся? Любопытноo_O Я и забыл. TukiTuk ждемс :)

Предлагаю сделать онлайн трансляцию моника TukiTuk на время исправления ошибок, будет интересно наблюдать. Потом сделаем разбор ошибки и действий :)

Цитата: legionПредлагаю сделать онлайн трансляцию моника TukiTuk на время исправления ошибок, будет интересно наблюдать. Потом сделаем разбор ошибки и действий :)Если он согласится троян безвредный поставить, то смогу записать все это, потом выложить.

dyakoff,на счет игры...мне надо будет поднять сервак от ддоса или что??вот этого я не пойму))и сколько будет даваться времени?и ОС серва какая будет..

Не от ддоса. Я положу к примеру апач и панель ISPmanager вам за опр. время нужно будет сделать так, чтоб панель и апач заработали и были соотв. доступны.Адрес сервера и ссылка на панель.http://93.179.70.65/ОС думаю не важно какая, Linux естественно.

Цитата: dyakoffНе от ддоса. Я положу к примеру апач и панель ISPmanager вам за опр. время нужно будет сделать так, чтоб панель и апач заработали и были соотв. доступны.Адрес сервера и ссылка на панель.http://93.179.70.65/ОС думаю не важно какая, Linux естественно.с ISP в проффесиональную не работал.. но можно попробовать...

TukiTuck,Давайте значит так. Я сделаю 2 ошибки в апаче и 2 ошибки в панели. Вам даю пол часа(ок, 1 час) на исправление. Этого более чем достаточно и логи изучить и узнать в чем ошибки. Начнем с вашего позволения в 18.00 MSKрут брошу от сервер в беспятишесть

Цитата: dyakoffTukiTuck,Давайте значит так. Я сделаю 2 ошибки в апаче и 2 ошибки в панели. Вам даю пол часа на исправление. Этого более чем достаточно и логи изучить и узнать в чем ошибки. Начнем с вашего позволения в 18.00 MSKможно через 12 минут))) в 16:30 по MSK.чтобы в 17:00 закончить.мне в 17:05 идти тренеровку проводить)) просто))

TukiTuck,Просто чтоб люди собрались, говорите сами, когда вам удобно, давайте вечером...

Цитата: dyakoffПросто чтоб люди собрались, говорите сами, когда вам удобно, давайте вечером...можно сделать стрим... а потом запись выкинуть на ютуб... посомтрят... сами...

Цитата: TukiTuckможно сделать стрим... а потом запись выкинуть на ютуб... посомтрят... сами...Можете сами записать ваши действия, после чего как писал legion разберем их :) Всеже думаю лучше дождатся народа, так веселее и интереснее :)

Цитата: dyakoffМожете сами записать ваши действия, после чего как писал legion разберем их :) Всеже думаю лучше дождатся народа, так веселее и интереснее :)я тогда сегодня не смогу..я девушке обещал что с ходим в кино....

Цитата: TukiTuckя тогда сегодня не смогу..я девушке обещал что с ходим в кино....Вернемся к первому посту. А как вы хотите работать на хостинге если у вас полным полно забот? А если срочная проблема? Клиенты будут ждать, пока из кино ктото прийдет?

Верх