Цитата: newfoxyпотереть эту бумажку жопу можно и спокойно спать Я даже читать не стал полностью о чем это.. Скажу явно есть люди каторые на этом наживаются. Но из за этих грошей я бы не советовал лишний раз создавать себе проблемы =) Тс, аттестат формальный, если да, можешь не возвращать. Данные на ваш паспорт? В остальном пох =) Но заметь, что в дальнейшем уже сложновато будет тебе взять кредит, так как логи остаются =)А че ему, он послал пару комплектов документов на всех его должников и получил в 20 раз больше))Цитата: newfoxyпотереть эту бумажку жопу можно и спокойно спать Я даже читать не стал полностью о чем это.. Скажу прямо, есть люди которые на этом наживаются. Но из за этих грошей я бы не советовал лишний раз создавать себе проблемы =) Тс, аттестат формальный, если да, можешь не возвращать. Данные на ваш паспорт? В остальном пох =) Но заметь, что в дальнейшем уже сложновато будет тебе взять кредит, так как логи остаются =)Задумаешь возвращать потом, отдашь уже не 23$ а 230.Можешь распечататься и вытирать жопу сколько влезет)))