Что нового

что будет если не отдать долг Webmoney?

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
T

TukiTuck

Гость
Привет всем)Мой друг взял в долг на вебмани в размере 23$Что будет если не отдовать долг??Я слышал что если сумма меньше тысячи то они на это обращать внимание не будут..Вот хочу услышать ваше мнение..

TukiTuck,Приедут дядьки. И возьмут не 23$, а намного больше. Поверь мне.

TukiTuck,А не проще вернуть и быть нормальным человеком?

AlexVerb,сумма меньше 1000 руб...пока они до нас доедут)) дороже выйдет...Цитата: indusTukiTuck,А не проще вернуть и быть нормальным человеком?это не мне)) я не пользуюсь веб мани))

TukiTuck,А им ехать и не надо!Приставы в твоем городе тоже есть, придут и заставят отдать!

Цитата: indusTukiTuck,А им ехать и не надо!Приставы в твоем городе тоже есть, придут и заставят отдать!вот тут прочитал что если акк зареган на ложные данные то нечего не будет...

TukiTuck,Ну если на ложный то, могут и не найти!Ну я хз как их система поисков работает, думаю если надо будет, найдут!

Даже если ничего не сделают - меня лично совесть бы загрызла)

Цитата: AlexVerbДаже если ничего не сделают - меня лично совесть бы загрызла)ладно посомтрим)) через 3 часа истекает время отдача долга)))а я ушел..

Бред, имхо... Никто никуда не поедит.. Если бы сумма была от 1000$ тогда был бы смысл кидать сервис и портить лишний раз себе репутацию. Опять же, тут огромную роль играют твои личные данные. С таким успехом зарегистрируй на левого человека и кидай на здоровье Правда чтобы кинуть на 1000$, тебе придется раз 100500 взять кредит, чтобы набрать рейтинг для таких займов. По этому нет смысла не отдавать эти гроши 23$.Просто все твои данные повесят в блэк лист и ты уже не сможешь взять в очередной раз кредит =) Опять же все палится по ip.Тут явно уже нету таких систем как коллекторы, это не онлайн.. Не путайте реальные вещи с виртуальными

Цитата: Tutuаш случай:потереть эту бумажку жопу можно и спокойно спать Я даже читать не стал полностью о чем это.. Скажу прямо, есть люди которые на этом наживаются. Но из за этих грошей я бы не советовал лишний раз создавать себе проблемы =) Тс, аттестат формальный, если да, можешь не возвращать. Данные на ваш паспорт? В остальном пох =) Но заметь, что в дальнейшем уже сложновато будет тебе взять кредит, так как логи остаются =)Задумаешь возвращать потом, отдашь уже не 23$ а 230.

Открою небольшой секрет. В Украине ВМ не признаются даже как титульные згаки и посвему не являются материальной ценностью. Кидай сколько угодно, с точки зрения закона не подкопатся, другое дело, когда приедут 90е :)

Цитата: newfoxyпотереть эту бумажку жопу можно и спокойно спать Я даже читать не стал полностью о чем это.. Скажу явно есть люди каторые на этом наживаются. Но из за этих грошей я бы не советовал лишний раз создавать себе проблемы =) Тс, аттестат формальный, если да, можешь не возвращать. Данные на ваш паспорт? В остальном пох =) Но заметь, что в дальнейшем уже сложновато будет тебе взять кредит, так как логи остаются =)А че ему, он послал пару комплектов документов на всех его должников и получил в 20 раз больше))Цитата: newfoxyпотереть эту бумажку жопу можно и спокойно спать Я даже читать не стал полностью о чем это.. Скажу прямо, есть люди которые на этом наживаются. Но из за этих грошей я бы не советовал лишний раз создавать себе проблемы =) Тс, аттестат формальный, если да, можешь не возвращать. Данные на ваш паспорт? В остальном пох =) Но заметь, что в дальнейшем уже сложновато будет тебе взять кредит, так как логи остаются =)Задумаешь возвращать потом, отдашь уже не 23$ а 230.Можешь распечататься и вытирать жопу сколько влезет)))

Цитата: TutuМожешь распечататься и вытирать жопу сколько влезет))) Где ты этот бред нашел? Сам подтирайся Кто идет в суд из за 1,69 центов Ты почитай о чем я писал выше, а у тебя речь идет о реальных данных и о том, что будет если не отдать =)

С кидаловами разговор короткий, мне лично репутация дороже, чем эта сумма

Цитата: newfoxyГде ты этот бред нашелМой знаковый недавно выиграл 20 дел, из 20, вернул свои деньги + 4000$ процентов... А общая сумма просрочки была 560$, Так что кидалы пусть не надеются что если 10$ спереть, то их никто не найдет и забудут про них...

TukiTuck,тоже самое если я у тебя возьму машину покататься и не отдам...// что за глупые вопросы ((Цитата: dyakoffкогда приедут 90ев основном в коллекторах они и ходят...

TukiTuck,Был случай, когда не отдавал деньги более 90 дней и ничего не случилось. Кредит был в размере 250$. По правилам сервиса если в течении установленного срока не будет возвращен кредит, то пойдут проценты и начиная с этого момента и до 90 дней включительно будут капать проценты. Потом судебное разбирательство. Никакого суда не было )) и даже повестки в суд.

Верх