Что нового

что будет если не отдать долг Webmoney?

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Tutuпошли в банк и Вам отказывают скажем в кредите на 5000...И слава богу. Меньше бомжей станет.

Цитата: kefirchikТаких сейчас называли и называют "лохами", еще с 80-90хПусть называют как хотят, уподобаться им не собираюсь. Цитата: kefirchikЛибо ты либо тебя. Я с такими людьми попросту не связваюсь, так что и не я и не меня.

kefirchik,вы это не мне объясняйте) А так, я с вами согласен

Не вернешь долг, значит будут вот таким образом пытать

Maquire,жизнь научит. опыт даст о себе знать.

Цитата: TukiTuckКароче это плохое дело))) Займ надо отдавать))Кэп, а ты думал тебе напишут "У вас осталось 2 дня, можете кредит не отдавать, мы не настаиваем!"?

Цитата: kefirchikжизнь научит. опыт даст о себе знать. Я Вам свое мнение, а Вы какие-то 90-ые устраиваете. В общем, я думаю, что если Вы хотите, чтобы жизнь не была «такой», то не нужно её такой делать. Она бы такой не была, если бы многие не говорили «не я такой, жизнь такая» и не делали всякой херни ссылаясь на это.

я вернулся.ему прислали сообщение типо такого рода:у вас есть 2 дня чтобы вернуть займ или мы обратимся в суд.Кароче это плохое дело))) Займ надо отдавать))

Цитата: TukiTuckКароче это плохое дело))) Займ надо отдавать)) А Вы до этого еще сомневались? А совесть не замучила бы?

Цитата: MaquireА Вы до этого еще сомневались? А совесть не замучила бы?я веб мани не пользуюсь))

Цитата: kerosinКэп, а ты думал тебе напишут "У вас осталось 2 дня, можете кредит не отдавать, мы не настаиваем!"?что через 2 дня будет жопа)) если не отдаст долг))

Верх