Что нового

что будет если не отдать долг Webmoney?

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
Цитата: MaquireИ что я там должен увидеть? Еще парочку воришек?Парочку милионов, с главарями в госдуме.

Цитата: dyakoffПарочку милионов, с главарями в госдуме.И стоит ставать такими как они?

Просроченный кредит 800$ на WMID брата весит, но кредиторы все в блоке, т.к сами не отдали кредиты. Все живы, только WMID в блоке.

Цитата: MaquireИ стоит ставать такими как они?Увы, такая жизнь сейчас. Если не станите такими, то будете тем и, кого обкрадывают.Я конечно все это образно говорю, на самом деле не все так плохо, и да, не повторяйте это дома

Даже если вы не отдадите этот долг, и с вас его никто не спросит, то потом, по жизни, вы потеряете сумму в несколько раз больше. Потому что, всё плохое что мы делаем, возвращается к нам в несколько кратном размере.

Цитата: dyakoffУвы, такая жизнь сейчас. Если не станите такими, то будете тем и, кого обкрадывают.Пусть лучше меня обкрадут, чем я. Хоть спать спокойно буду с чистой совестью.

Цитата: dyakoffУвы, такая жизнь сейчас. Если не станите такими, то будете тем и, кого обкрадывают.А может можно стать лучше? Или не прокатит? Не все, кто богат, нажили свое богатство нечестным путем.

Цитата: MaquireИ что я там должен увидеть? Еще парочку воришек? Цитата: indusНу во 1.То,что говорят и пишут в новостях, очень много вешают лапши на Ухи. 2.И что теперь, выйти на улицу и на всех равняться? С такой логикой наша страна точно уникальна станет.... Не стой стороны видите ответ на мое сообщение)

Цитата: newfoxyРобин Гуд тоже воровал и его все уважали Не те времена были))

Робин Гуд тоже воровал и его все уважали

Вот и доверяй после этого людям. Фу таким быть...

Просто Вы не понимаете, говорят WebMoney скоро интегрируют со всемирным кредитным бюро... Щас уже такое в банках работает, если ты неплательщик в одном, то и в других не получишь кредит, так как единая база неплательщиков. А представляете такую ситуацию, седня Вы не отдали 5$ а завтра по грож жизни нужны бабки, пошли в банк и Вам отказывают скажем в кредите на 5000...

Цитата: MaquireВот и доверяй после этого людям. Фу таким быть... хм...снимите ваши розовые очки и пройдитесь по улице и посмотрите новости) Мнооогое для себя узнаете))

Цитата: Evgeniyхм...снимите ваши розовые очки и пройдитесь по улице и посмотрите новости) Мнооогое для себя узнаете)) И что я там должен увидеть? Еще парочку воришек?

Evgeniy,Ну во 1.То,что говорят и пишут в новостях, очень много вешают лапши на Ухи. 2.И что теперь, выйти на улицу и на всех равняться? С такой логикой наша страна точно уникальна станет....

Цитата: EvgeniyНе стой стороны видите ответ на мое сообщение)Ну просветите) Я уже больше суток не спал, туго соображать могу)

Цитата: EvgeniyВот и доверяй после этого людям. Фу таким быть... Не наебешь, не проживешь. Самое главное правило на данный момент в нашей стране. Цитата: MaquireИ стоит ставать такими как они? Либо ты либо тебя. Цитата: MaquireПусть лучше меня обкрадут, чем я. Хоть спать спокойно буду с чистой совестью. Таких сейчас называли и называют "лохами", еще с 80-90х

newfoxy, он воровал у богатых и давал бедным, за это и уважали) А сейчас воруют у бедных и дают богатым :)

Цитата: TukiTuckПривет всем)Мой друг взял в долг на вебмани в размере 23$Что будет если не отдовать долг??Я слышал что если сумма меньше тысячи то они на это обращать внимание не будут..Вот хочу услышать ваше мнение.. Дырку в лобике сделают

SymbioZ,Я еле дотягиваю до среднего класса. К сожалению в нашей стране на данный момент, без черной прибыли не проживешь на чистой. Увы. Как это горько не звучало,но это правда.

Верх