Цитата: kerosinTukiTuck,Страдаешь какой-то херней. Вечно создаешь глупые темы, с глупыми вопросами, мол, а что будет если не отдавать кредит и т.д. Займись уже делом. И нечего продавать паблик инфу.1. Делаешь говно сайт.2. Гонишь трафик с waspace по левым реферам на сайт.3. Добавляешь в ПП (adlabs например) сайт.4. Получаешь жалкие 10-20 рублей в сутки.5. ???6. PROFIT! Еще один умник пришел и поднасрал Не понимаю вот таких людей, которые строят из себя слишком умных. Чего тебе не нравиться? Человек не страдает фигней как мне кажется, а делом занят.. Вот способ написал, хоть и не белый конечно, но как многие оценили вроде работает. Способ как я вижу не платный, а бесплатный.. Тс не продает а раздает, это совсем разные вещи. За исключением: способ этот может получить только активный пользователь сайта skripters.biz От себя: Лично я не стал проверять, но способ читал. По мне лучше в мфа поднимать несколько штук баксов в месяц, чем с этим способом возиться, хотя по началу тоже начинал с малого. . Получаешь жалкие 10-20 рублей в сутки.Кто-то и эти жалкие 10-20 рублей заработать не может! А в месяц? 600 рублей.. Это разве мало для начала?