Что нового

Халявный метод заработка. Норм работает.

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
TukiTuck,новые методы будут?)))

TukiTuck, ну только по репе не прохожу) Взял бы затестить на досуге)

TukiTuck,Страдаешь какой-то херней. Вечно создаешь глупые темы, с глупыми вопросами, мол, а что будет если не отдавать кредит и т.д. Займись уже делом. И нечего продавать паблик инфу.1. Делаешь говно сайт.2. Гонишь трафик с waspace по левым реферам на сайт.3. Добавляешь в ПП (adlabs например) сайт.4. Получаешь жалкие 10-20 рублей в сутки.5. ???6. PROFIT!

Цитата: kerosinTukiTuck,Страдаешь какой-то херней. Вечно создаешь глупые темы, с глупыми вопросами, мол, а что будет если не отдавать кредит и т.д. Займись уже делом. И нечего продавать паблик инфу.1. Делаешь говно сайт.2. Гонишь трафик с waspace по левым реферам на сайт.3. Добавляешь в ПП (adlabs например) сайт.4. Получаешь жалкие 10-20 рублей в сутки.5. ???6. PROFIT! Еще один умник пришел и поднасрал Не понимаю вот таких людей, которые строят из себя слишком умных. Чего тебе не нравиться? Человек не страдает фигней как мне кажется, а делом занят.. Вот способ написал, хоть и не белый конечно, но как многие оценили вроде работает. Способ как я вижу не платный, а бесплатный.. Тс не продает а раздает, это совсем разные вещи. За исключением: способ этот может получить только активный пользователь сайта skripters.biz От себя: Лично я не стал проверять, но способ читал. По мне лучше в мфа поднимать несколько штук баксов в месяц, чем с этим способом возиться, хотя по началу тоже начинал с малого. . Получаешь жалкие 10-20 рублей в сутки.Кто-то и эти жалкие 10-20 рублей заработать не может! А в месяц? 600 рублей.. Это разве мало для начала?

kerosin,если ты новичок в этом деле... То тебе этот способ подойдет....И если хотел выступить за умного то тебе это не удалось....

kerosin,А чем ты вообще можешь похвастать? Что ты хорошего сделал для юзеров?Пока что от тебя кроме флуда ничего нет! ТСу респектище

Цитата: newfoxyШколота минусы давай ЕЩЕ!!! если "минус" значит школота?

Цитата: serGUCCIесли "минус" значит школота? А чего они не адекватно минусуют? В чем я прокололся? Я все понятно пояснил. Просто бесит, что когда кто-то пытается для других сделать добро, а взамен получает плевок..

newfoxy,Твой пост #287 я поддержал, правильно написано. P.S. а вообще в чем-то ты прав, но не нужно так резко реагировать на это...тебе же не в репу минус влепили. По-детски как-то это

serGUCCI,Спасибо))кому не отправил. напишите повторно.

newfoxy,Человек занят делом говоришь? Партнерки нае...? Классное дело, но хотя ты тоже вроде там миллионы на смс заработал.Цитата: newfoxy600 рублей.. Это разве мало для начала?Конечно мало, на эти деньги неделю не проживешь. Проще СДЛ сделать, чем разводить людей, и ждать, когда тебя забанят в пп.serGUCCI, Я не люблю хвастаться.Цитата: TukiTuckесли ты новичок в этом деле... То тебе этот способ подойдет....И если хотел выступить за умного то тебе это не удалось....Я не выступил за умного, я рассказал всё, как есть, и этому способу уже лет 10.

Цитата: kerosinПроще СДЛ сделать, чем разводить людей, и ждать, когда тебя забанят в пп.Раскажи всем как.

Цитата: dyakoffРаскажи всем как.А это уже сами думайте. Хотя, это конечно же сложнее, чем разводить народ на смс или например создать говно сайт на укозе и накручивать хосты.

Верх