Что нового

Халявный метод заработка. Норм работает.

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
Цитата: kerosinХотя, это конечно же сложнее, чем разводить народ на смс или например создать говно сайт на укозе и накручивать хосты.Сейчас время такое, каждый выживает как может.Хотя я тоже не ввосторге от замусоренного тырнета, но по другому не будет, по крайней мере пока.

dyakoff, удачи выжить на 600р, разводя ПП. На завод пусть идёт работать лучше

Fomik, вот сами там и работайте и хватит давится слюной, что кто-то зарабатывает так как вам не нравится. Что за привычка указывать другим, что делать правильно, а что нет?

Цитата: Fomikудачи выжить на 600р, разводя ПП. На завод пусть идёт работать лучшеВы знаете лучший способ? Поделитесь, вам будут благодарны. Да и никто не говорит об основном способе заработка, на пиво и на цвяточек для девушки, что еще нужно подростку? А на счет проживания родители позаботятся. Какой завод в ~14 лет ?

Цитата: dyakoffВы знаете лучший способ? Поделитесь, вам будут благодарны. Вон невфокси сказал "Клепайте МФА, будет вам бабло и с чистой совестью будете".

Цитата: kerosinВон невфокси сказал "Клепайте МФА, будет вам бабло и с чистой совестью будете"Мейби. Но если все начнут клепать, то сами понимаете что будет. У каждого есть своя ниша, которую он занимает, и не могут все заниматся одним и тем же, также, как и не могут все зарабатывать милионы, иначе бы из этих милионов небыло бы проку. Если их устраивает их заработок в 600 деревянных, так это их личные половые проблемы.

kerosin,Fomik,Выживать на 600р никто не собирается, этот способ исключительно для новичков, которые состряпав 1 ГС уже смогут оплачивать нормальный хостинг, да ещё и на домены оставаться будет + экономия на обедах, будет хватать и на лицензии для cms, а там глядишь уже и до хорошего проекта недалеко.Так что на ТСа не надо наезжать, как сказали выше, сначала сами чем нибудь поделитесь с народом, а потом осуждайте других.

Против ТС ничего не хочу сказать, но из любопытства метод решила попробовать. В общих чертах: Время потратила, сначала норм, потом пару вирусов словила, это ладно, ну это при активной программулине ихней.. эммм.. даже сказать сложно дальше... Одним словом не рекомендую.Извини ТС, это мое личное мнение, проверенное.ЗЫ: Сейчас у меня эта программка даже не запускается.

Цитата: dyakoffчто будет. У каждого есть своя ниша, которую он занимает, и не могут все заниматся одним и тем же, также, как и не могут все зарабатывать милионы, иначе бы из этих милионов небыло бы проку. Если их устраивает их заработок в 600 деревянных, так это их личные половые проблемы.Смотри. Ты отдаешь партнерке деньги, за то, чтобы они откручивали рекламу, а такие, как ТС, скликивают рекламу и в итоге деньги получается у заказчика отбирают, и вместо клиентов, он получает роботов.

kerosin нужно смотреть кого цитируешь.

kerosin,все пользователи уникальны.Они заходят на твой сайт по поисковым запросам..Я могу скинуть скрин где показанно откуда зашли.Если тебе не нравиться что-то то тогда зачем ты сюда пришел??

Пол дня вчера серфил сайты, примерно 500 сайтов прогнал через прогу, максимум который я получил в ответ - это 20 уников (возможно роботов). Если ТС заработал какие-то деньги, то ему повезло. В этом способе нет ничего нового , в сети есть десяток отличных сервисов где за (примерно) 50р можно нагонять целый месяц трафик сотнями. В общем велосипед.

Что именно для способа нужно, какой именно софт, напишите мне в лс на счет способа, есть куча кликеров и подобного софта.

Привет, пожалуйста дай способ заработка на сайте.

много буковЦитата: kerosinВон невфокси сказал "Клепайте МФА, будет вам бабло и с чистой совестью будете". Эм, ты знаешь я бы рад еще какой серый способ получить, чем несколько часов дурью маяться над сдл или как ты говоришь "белой темой" Лучше один раз несколько миллионов срубить, чем год или два работать как черт с лопатой Я в свое время купил bmw x6 и 4х комнатную квартиру в Москве. Родителям и близким помог. Большое спасибо черной ПП Scash.ru по контент локеру. Вот были времена и Большое спасибо Wmcash за идею Сейчас пока курю МФА, не много, но на жизнь хватает Вот сайт делал по мобильным новостям, белый! А Яндекс сцука ему фильтр повесил, вот что за наглость такая? Одна страничка уже неделю весит. Может из за прогонов последних . Эх, чет пора мне взяться за серую тему  а время было такоеНе считая всего выручка была в несколько миллионов $ Зарабатывал я полмиллиона в неделю как адверт + процент с выручки Моя машина только стоила около 200к$ а квартира порядка 35 миллионов на таганке И вот ты kerosin мне говоришь про какие то белые темы? Да на* они мне нужны?Цитата: kerosinnewfoxy,Человек занят делом говоришь? Партнерки нае...? Классное дело, но хотя ты тоже вроде там миллионы на смс заработал.кстати а чем нынче занимаются партнерки? Они тоже наебывают людей Диеты, пдп, кто хочет стать миллионером итпWnet один хороший знакомый. Обучил в 2011г нескольким способам лома, За что и ему огромное спасибо.. Цитата: kerosinЦитата: dyakoffВы знаете лучший способ? Поделитесь, вам будут благодарны.Вон невфокси сказал "Клепайте МФА, будет вам бабло и с чистой совестью будете". Если честно, тут не все так просто.. Около полугода я не могу пробиться в гугл адсенс.. Уже даже и с американского акк пробовал.. Сейчас все отлично, но как, это уже секрет

Пришло время написать правду. Сайт где была размещена реклама, был удачно заблокирован со следующим содержанием Показать / Скрыть текст

Верх