много буковЦитата: kerosinВон невфокси сказал "Клепайте МФА, будет вам бабло и с чистой совестью будете". Эм, ты знаешь я бы рад еще какой серый способ получить, чем несколько часов дурью маяться над сдл или как ты говоришь "белой темой" Лучше один раз несколько миллионов срубить, чем год или два работать как черт с лопатой Я в свое время купил bmw x6 и 4х комнатную квартиру в Москве. Родителям и близким помог. Большое спасибо черной ПП Scash.ru по контент локеру. Вот были времена и Большое спасибо Wmcash за идею Сейчас пока курю МФА, не много, но на жизнь хватает Вот сайт делал по мобильным новостям, белый! А Яндекс сцука ему фильтр повесил, вот что за наглость такая? Одна страничка уже неделю весит. Может из за прогонов последних . Эх, чет пора мне взяться за серую тему а время было такоеНе считая всего выручка была в несколько миллионов $ Зарабатывал я полмиллиона в неделю как адверт + процент с выручки Моя машина только стоила около 200к$ а квартира порядка 35 миллионов на таганке И вот ты kerosin мне говоришь про какие то белые темы? Да на* они мне нужны?Цитата: kerosinnewfoxy,Человек занят делом говоришь? Партнерки нае...? Классное дело, но хотя ты тоже вроде там миллионы на смс заработал.кстати а чем нынче занимаются партнерки? Они тоже наебывают людей Диеты, пдп, кто хочет стать миллионером итпWnet один хороший знакомый. Обучил в 2011г нескольким способам лома, За что и ему огромное спасибо.. Цитата: kerosinЦитата: dyakoffВы знаете лучший способ? Поделитесь, вам будут благодарны.Вон невфокси сказал "Клепайте МФА, будет вам бабло и с чистой совестью будете". Если честно, тут не все так просто.. Около полугода я не могу пробиться в гугл адсенс.. Уже даже и с американского акк пробовал.. Сейчас все отлично, но как, это уже секрет