Что нового

Халявный метод заработка. Норм работает.

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
Цитата: TukiTuckМой ВМР:R408169990091Получи полтос ))

AlexVerb,мой ЯД:41001648333082Мой ВМР:R408169990091мой ВМЗ:Z395173529874dyakoff,огромное тебе спасибо.Если будет нужно что-то пиши))

TukiTuck,Перевод на счет 41001648333082Отправлено получателю 15 руб.скинул бы больше, но метод не интересует

Цитата: tukiTukiTuck,Перевод на счет 41001648333082Отправлено получателю 15 руб.скинул бы больше, но метод не интересуетспасибо огромное))

ЫЫЫ. Вот и метод заработка. Скинул всем за бесплатно и собрал денежку. Чем не метод

Цитата: TukiTuckай ай ай ай нельзя так))Если нужно или попросишь - удалю ссылку. Всётаки ты старался)

Цитата: dyakoffЫЫЫ. Вот и метод заработка. Скинул всем за бесплатно и собрал денежку. Чем не метод

TukiTuck,Хоть на нормальный домен заработаешь))

Цитата: HacKeRrЕсли нужно или попросишь - удалю ссылку. Всётаки ты старался)да ладно все норм))Цитата: tukiХоть на нормальный домен заработаешь))

Скажу так что с ТС приятно иметь дело, после оплаты в течении минуты предоставил документ по заработку.+

Что и все, нищеброды все, чтоли? Человек раздал реально работающий, я так понимаю способ. Жалко 10 руб???

dyakoff, мне стыдно об этом говорить.. но я.. банкрот..

Цитата: dyakoffЧто и все, нищеброды все, чтоли? Человек раздал реально работающий, я так понимаю способ. Жалко 10 руб??? ладно.. значит им способ не подошел... и они не хотят...или еще что-то..

Цитата: AlexVerb мне стыдно об этом говорить.. но я.. банкрот..Ты вон 37 косарей секономил на сигаретах Брось парну червончик

TukiTuck,мне тоже не подошел, но 15р же скинул, вроде же небольшие деньги, а приятно

TukiTuck,деньги будут - обязательно кину.dyakoff,Все деньги маме уходят )

Верх