Что нового

Халявный метод заработка. Норм работает.

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
Можно в лс получить)? Заранее спасибо)

ТС скинь в ЛС, гляну что там.

Всю тему не читал так как лень, отпишите какой заработок за неделю и требуются ли еще какие вложения?

mc002, раз такой ленивый, тогда тема не для тебя. Вложения не требуются, а вот труд всегда и везде требуется.

heavig,еще мало заработал.zyzy,-=D_LUX=-,отправил.mouse1121,сорри не подходишь.Letit,хм.. смотря какой))

TukiTuck,Вопрос есть.сколько в день тратишь и зарабатываешь Rm ?

SHADOW-dk,Lexington,agent117,agent117,jeka31,skchez,vip1232,Fomik,отправил.agarod,не подходишь.. или покупай..mc002,по читай тему.. вложений не требуются..foxbob,зарабатываю 3 200, трачу 1200.я не могу уже писать сообщения в личку)) т.к закончился лимит в 70 сообщений)) если кто-то хочет купить способ, то пишите ваши контакты в этой теме.

hihihehe,давай свои контакты)))Кто хочет получить способ, оставляйте свой скайп или асю.. напишу и отправлю... Сообщения отправлять не могу))

TukiTuck,Так удали сообщения в чем проблема? О каком лемите ты говоришь?

newfoxy,отправь в личку 70 сообщений)) и у тебя написано будет"Ваш лимит в 70 сообщений раз в сутки исчерпан."

А что в нём нового? Да и вообще что в нём путёвого? Будет приблежаться к выплате и тебе заблокируют акк. Проверенно лично

Верх