Что нового

Рок портал

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала

jing

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
22
Есть идея сделать рок портал, не для прибыли, а просто так, для удовольствия.Так вот нужны просто люди которым эта тема близка, и кто не прочь потратить немного своего времени Хостинг + Домен я куплю, и буду оплачивать лично, так что об этом не беспокойтесь, денег ни с кого не возьму Пока нашелся один человек кому это интересно - @silence1988 Если кому интересно, милости просим в ЛС, или же в теме, можно так же в icq(2833346)

Слушаю Рок в качалке, это прёт Могу систему разрабатывать.

Мог бы помочь. А что именно требуется?

Конечно же, ЯЯЯЯ! Пусть недавно слушаю, но готов постоянно поддерживать!)

Могу помочь,тема мне эта очень близка))

Любая помощь, я лично буду добавлять новости, и расходы на хост домен беру на себя ну и вообще помогать чем смогу.Сайт/Портал - для нас, просто фан Я даже не думал, каким его делать и т.д. просто хочу сделать, но одному скучно))

Вообще я вот лично подумывал о таком сайте давно, что то типа информационного портала что ли сделать )

jing,могу иногда писать обзоры групп Rammstein и Oomph

Я не прочь, было бы неплохо чтобы он стоял на livestreet например, получится как мини соц. сеть:)

Цитата: pokatahкак мини соц. сетьТоже не плохая идея. ))) С элементами соц сети типа. К примеру у каждого свой типа микроблог или стена чтобы мог что то постить инфу какую то. Возможность вставлять музыку с других сайтов видео/музыка.

pokatah, livesreet не идеал, да и не то конечно что бы хотелось... Но я не прочь.Уже можно сказать домен есть, позже покажу как решу какой брать все таки.

Интересная идея!Я - за! :)Можно будет радио прикрутить своё (каждый может любимые треки сбросить, а мы в эфир и т.д)

А за. Что требуется? Очень нужны мне списки рок групп, слушать нечего.

quiet, Думал о радио, пока не надо.У нас есть домен therock.su

Ну да не обязательно лайвстрит, просто хотелось быС элементами соц сети типа. К примеру у каждого свой типа микроблог или стена чтобы мог что то постить инфу какую то. Возможность вставлять музыку с других сайтов видео/музыка.

В чем плюс стены/микроблога/блога это побольше уник текста будет какого то. Свои мысли постить о группе, треке, видео итп итд.

Цитата: jingУ нас есть домен therock.suПрописывай ДНС,alpha.vdska.netbeta.vdska.netДам акк под такое дело.

dyakoff, впс есть, ну раз такая щедрость, позже отпишу тебе silence1988, livestreet самый норм двиг из соц. сетей, но в плане разбора кода >_< я там ничего не понимаю :DНу все решаемо.

Цитата: jinglivestreet самый норм двиг из соц. сетей, но в плане разбора кода >_< я там ничего не понимаю :DГлавное чтобы функционал был большой и возможность без проблем под заказ любой модуль за разумную цену заказать можно было ну и шаблон без проблем натянуть.

Цитата: jingtherock.suЦитата: dyakoffДам акк под такое дело.Могу ещё внести вклад, сверстать шаблон (без натяжки), если кто нарисует. Так глядишь всей скрипкой и сайт хороший сделаем, что бы было что новичкам в пример ставить

Верх