Что нового

Рок портал

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала
В общем домен есть, хостинг есть(Спасибо @dyakoff), соратники вроде тоже нашлись Надо сделать конференцию что-ли в jabber'e.

Цитата: jingНадо сделать конференцию что-ли в jabber'e.Им еще кто пользуется? Лучше в скайпе

dyakoff, Ну вроде бы да)) Можно и с скайпе, время только согласовать, к примеру я смогу завтра в любое время, после обеда(по МСК)

В общем я сделал конфу, кто хочет - прошу =) Насчет скайпа, смогу завтра думаю, да. В любое время )

Да и я что ли подтянусь, с двигом решите только. Вообще соц сеть было б неплохо, только вот реально надо шаб хороший

Воланд, Ну можно будет найти умельца, если захотеть, шаблон пока на 2м месте по необходимости.Справка: Домен "зачался" - регистрировался под AC/DC - Hells Bells , а порковался под Linkin Park - Burn It Down

ШаблоныЕсли че, можно зарипать с демки.

Если что я сразу говорю: Буду чисто по старым темам загоняться как в плане групп так в плане стилей. Типа мелодик хард рок, классик, просто рок, иструментал, аор и все около этого )

Можно конференцию в скайпе устроить :)Надо время обсудить, я могу сегодня до 20:00(по мск), пишите в ЛС.

я бы тоже мог помочь, новости например =\\Киньте песен, посмотрю что и как. (рок НИКОГДА не слышал\\слушал.)

priplili,DeViL,Спасибо, также ушло на телефон =)

jing,не был всего лишь 1 день, а уже событие пропустил))

Верх