Что нового

Рок портал

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала
Evgeniy, Еще ничего не пропустил :)

jing,Готов в скайпе подключится, если спать не буду :)Скинешь мне конфу если что.

indus, С видео, песенками во флудилочку :)Skype: OoheheoЕсли добавляетесь, ник с форума обязателен.

jing,Ок!))Что там с сайтом, продвижение есть?

silence1988,у нас вкусы с тобой одинаковые, я вк на тебя подписался, музыку иногда качаю

Цитата: indusЧто там с сайтом, продвижение есть?Ну домен есть, хостинг есть, остальное дело после обсуждений.

pidar0k554421125,Я бы поспорил насчет вкусов  Показать / Скрыть текстУчитывая твой никИзвени, не удержался

Я хоть рок и не слушаю, точнее даже не пробовал слушать почти, но хотелось бы помочь вам чем-нибудь:)

Цитата: dyakoffЯ бы поспорил насчет вкусов Заколебали каждый раз пдъеб..тьКонфа то че будет?

pidar0k554421125, Уже была, не особо удачно.Будет еще одна, завтра.

jing,В icq тебя выловить не могу. Во-сколько завтра?

А что обсуждать? Мне лично хотелось бы, чтобы была возможность для каждого пользователя вести свой микроблог*. А остальное не важно в общем-то.* я это и имел в общем-то ввиду :)

Цитата: pokatahА что обсуждать? Мне лично хотелось бы, чтобы была возможность для каждого пользователя вести свой блог. А остальное не важно в общем-то.Смысл блогов на рок сайте? Тогда уж микроблог

pokatah, Обсудили(кто конечно был) какой движок выбрать, и вообще представление о таком сайте.Выбор пал на LiveStreet, что можно в принципе и увидеть, пройдя по домену.Что еще обсуждать, так это шаблон, какой вы видите в идеале, ну и вообще просто обсудить.Главное знать как вы видите сайт.Сегодня в конференции было принято решение взять вышеуказанный движок, так как сайт мы представляем себе в виде информационного портала с соц. направленность. Проще говоря - открытое сообщество.

jing,Самопис не хотите? В ливстрит код глянь, логика там правильная, но качества кода оставляет желать лучшего.

priplili, И так хорошо. Но чистый LS тоже не идеал, поэтому будут доп. модули и "плюшки", тоже соц. направленности.Так как сегодня участие приняли мало людей, ожидалось больше, но они были заняты, то завтра еще раз собираю конференцию.

jing,Ну вот договорились в 20 часов по МСК а провели в 15 по МСК, как то не правильно.

pidar0k554421125, Если прочитать мое сообщение о конференции, то там было написано в любое время до 20:00 по МСК, а не в 20:00.Завтра так же собирать буду в промежутке с 9:00 до 20:00(мск).Напоминаю Skype: Ooheheo

Верх