Что нового

Выбор ноутбука

• Автор темы Автор темы Lexington
  • Дата начала Дата начала
L

Lexington

Гость
Мне из эйпл нравится все, кроме телефонов и планшетов!Судя по вышедшему айфону 5, который уже в магазинах весь в сколах и царапинах, да еще и к деформации подвержен, я бы не стал после таких косяков брать!У меня DELL, нравится очень, следующий бук будет только DELL (если понадобиться т.к. и этот вполне устраивает!)

Lexington,Asus это из серии ROG (Republic of Games)?Я бы взял Asus.. ибо AlienWare весит как мой ПК)Lexington,хотя асус тяжелее :Dесли чисто для игр, чего не ПК?

Цитата: DeViLAsus это из серии ROG (Republic of Games)?Да вроде.Цитата: DeViLесли чисто для игр, чего не ПК?Нет денег на пк, такой как я хочу будет стоить от 50000 грн уже приценивался.

Lexington,эм.. нормальный ПК можно собрать за четверть стоимость этих ноутов.идеальный - за пол стоимость при этом в разы мощнее..

Lexington,а почему не хочешь за такую же цену собрать что такое ?[attachment=5012]

Цитата: Viceа почему не хочешь за такую же цену собрать что такое ?Ну на копм хватит + еще HDD 10ТБ(5к) докупить , и охлаждене азотное(10к) + моник(20-25к) , и получится 60000 грн , у меня макс 25к есть

Цитата: LexingtonНу на копм хватит + еще HDD 10ТБ(5к) докупить , и охлаждене азотное(10к) + моник(20-25к) , и получится 60000 грн , у меня макс 25к есть wtf?кто использует азотное охлаждение в домашних условиях? это для оверклокеровводяное стоит 2-3кнормальный монитор стоит 3-5к (игровой), либо 10к профессиональный

как владелец alienware, советую его. Хороший ноут.

Цитата: LexingtonНу на копм хватит + еще HDD 10ТБ(5к) докупить , и охлаждене азотное(10к) + моник(20-25к) , и получится 60000 грн , у меня макс 25к есть Нафига оно надо?

Извращенцы Сейчас за 1000$ можно без проблем купить шикарный ноут.ТС, смотри в сторону HP.

Lexington,За такую цену можно взять что то и по лучше:apple_macbook_pro_mc724rs_aapple_macbook_pro_mc975ua_aapple_macbook_pro_mc976ua_a

ShVad,Какой смысл MacBook без других устройств Apple? Ведь вся фишка в тесной интеграции :) Ну, и полной поддержки Mac OS XК тому же, ТС, как я думаю, выбирает игровой ноутбук. MacBook хоть и мощный, но имеет достаточно слабый видеоадапптер (проблема всех ультрабуков).

Цитата: DeViLКакой смысл MacBook без других устройств Apple?Не обязательно нужны другие устройства. Из интеграции использую только iCloud. Если для работы, то мак 100% лучше.

Цитата: kefirchikсмотри в сторону HP.В топ моделях слабое видео Цитата: ShVadЗа такую цену можно взять что то и по лучше:Маки норм но слабенькие и экран не 3D

Цитата: LexingtonслабенькиеПроцессор 2,2 ГГц Intel Core i7Память 16 ГБ 1333 МГц DDR3Графика Графика Intel HD 3000 512 МБПО OS X 10.8.2 (12C60)Слабенькие? Все летает.

Цитата: ShVadГрафика Графика Intel HD 3000 512 МБАга особенно в новых играх. Летает... И вообще ноут и игры я считаю не совместимы. Не важно какой он там ценой и сборки.

ShVad,ну и чем Мак лучше ноутов с такими же параметрами? что у них свое то? Только ПО?Цитата: ShVadПроцессор 2,2 ГГц Intel Core i7ИнтелЦитата: ShVadГрафика Графика Intel HD 3000 512 МБИнтелТаки и разница? Покупать огрызок или Асер с той же начинкой?UPD: Сейчас поставил себе Safari на Винду, да летает не спорю, хороший браузер, но он так же и на Винде работает, вот в чем смысл

Я за пришельца!! на мой взгляд намного круче :)

Верх