Что нового

Выбор ноутбука

• Автор темы Автор темы Lexington
  • Дата начала Дата начала
Пока побеждает Асус, как куплю обьязательно сделаю видеообзор

если выбрать то Asus,Если так то HP... Особенно новые которые выходят..

silence1988,Там вроде 2 карты и от RAM расширяется. Есть комплектация где и 1GB. Нехватки не замечаю.Цитата: Воландну и чем Мак лучше ноутов с такими же параметрами? что у них свое то? Только ПО?Тоже самое что сравнивать например камри 3.5 и бмв 530.Разница есть? Есть и огромная (хотя размеры, мощность одинакова)!Качество сборки, материалы, дизайн, бесшумность, работа от аккумулятора, OS.

Цитата: ShVadShVadКажется для ноут выбирается и для игр, а какие игры на кривом маковском стиме?хватит всем советовать свои огрызки, эплодрочер. вечно всем навязываешься с эплом. кто-то хочет стабильную и понтовую ось, кто-то производительность, которую можно использовать так, как душа пожелает.

Видеографика на MAC и pc обрабатывается по разному.Яблоки идеальны для работы, а идеал для игры приставки типа хbox и ps...

Цитата: aleratorэплодрочермне кажется дрочер тут это ты. иди этим и займись я тс предложил лучший вариант для работы, исходя из опыта.

Цитата: ShVadКачество сборки, материалы, дизайн, бесшумность, работа от аккумулятора, OS.Все это ASUS там какраз все эти пункты, сейчас у меня тоже не слабый асус есть, не шумит почти, только в играх включается 2й вентиль и, от батареи в Супер перформанс до 3х часов в эконом режиме до 6 часов, качество сборки отличное, выше всяких похвал и материалы супер(софт тач алюминий и прорезинненый пластик)Я бы взял яблоко, если бы проц был норм и видео, потому что мой родной брат живет в Италии, и там себе купил с ретиной, но всеравно он его уже продает нехватает мощностей а модель топ, самая дорогая

ShVad,Чем MacBook лучше того же Zenbook?Единственное - Mac OS X, как замена винды..

Лично мое мнение, скоро этот оргрызок, будут уделывать по качеству все кому ни лень ) И цены будут пониже.

Цитата: silence1988Лично мое мнение, скоро этот оргрызок, будут уделывать по качеству все кому ни лень ) И цены будут пониже.Без Джобса они загибаются по полной..)Если во время релиза iPhone 3GS, 4S - было желание получить данный смартфон, то сейчас даже пугает то, что iPhone 5 дисплей даже не HD Ready

Кто голосует за асус а не за делл имел дело с обоими этими устройствами?Как бывший хозяин Асуса и ныняшний Делла проголосовал за Делл.А вообще достаточно почитать обзоры и все станет понятно.

ShVad,Вадик вот реально ты не обижайся но ты на своем огрызке свихнулся уже. Везде что бы не спросили у тебя один ответ. Да и не надо про качество Эпла говорить-Айфон 5й ( да и 4С то же) тысячами возвращали. Но это естественно кривые руки пользователей а не инженеров....Дабы не создавать новую тему:ТС разреши я немного в другое русло разговор поверну? С твоим вопросом вроде ясно все.В общем сейчас сидел на Али (Китайский магазин) и в голову ударила мысль-а может кто в курсе есть ли у Китайцев среднего качества ноуты? Я имею ввиду не мировые брунды типа Асера, Леново и тд,а мало известные? ну как ZTE или Хуавей в телефонах? Никто не встречался?А то моему ноуту уже хана скоро и хочется что то другое, нужен будет только для мелких правок на сайте по быстрому (Filezilla,Notepad) да и для комфортного серфинга

Цитата: ВоландА то моему ноуту уже хана скоро и хочется что то другое, нужен будет только для мелких правок на сайте по быстрому (Filezilla,Notepad) да и для комфортного серфингаА не проще купить за 300-350$ ASUS или Acer или Lenovoили бюджет еще ниже?

Цитата: LexingtonА не проще купить за 300-350$ ASUS или Acer или Lenovoили бюджет еще ниже?Та не, бюджет то есть, хз..просто Китайщина заинтересовала, а так присматриваюсь к:http://www.notebook.ru/notebook/hp-probook-4530s-10160/

Я уж не стал смотреть конкретно по ноутам. Просто хочу сказать - Asus. Испробовал Dell, HP, Samsung, Acer, Asus. Только последний соответствовал полностью требованию цена \\ качество.

DELL всех переживет.. Мне на днях приносили лет 6 ноуту вроде убитый ппц уже но пашет как конь :DD

Цитата: _Dev1LDELL всех переживет.. Мне на днях приносили лет 6 ноуту вроде убитый ппц уже но пашет как конь Мой первый ноут DELL работает(л) уже 10 лет дедушка карты рубится там, но уже DELL не тот

Верх