Что нового

Выбор ноутбука

• Автор темы Автор темы Lexington
  • Дата начала Дата начала
в последнее время тоже больше смотрю на Lenovo

У меня Lenovo G580, работаю в photoshop, illustrator и на ура. Играю в Dota 2, на максималках, отлично все. Большее мне не нужно )

AlexVerb,Ну мы начали переходить на личности, а вообще сама фирма Lenovo началась подниматься не плохо. Мне кажется она не уступает ни чем Asus'у.

Цитата: ВоландВадик вот реально ты не обижайся но ты на своем огрызке свихнулся уже. Везде что бы не спросили у тебя один ответ. У меня ответ из опыта использования. Так же есть ASUS PRO 57T, HP Pavilion, Samsung, где то ровербук валяется на п4. По этому и советую, тем более что по цене подходит. Игры не учитываю, т.к сам не играю, а если иногда и играю то на HP ноуте (гта4, хитман абсоют).А минусуют и кричат больше всех кто в руках кроме своего устройства ничего не держал.

Цитата: ВоландДа и не надо про качество Эпла говорить-Айфон 5й ( да и 4С то же) тысячами возвращали. Но это естественно кривые руки пользователей а не инженеров....Тоже самое могу сказать по любой флагман...Цитата: indusуже в магазинах весь в сколах и царапинах, да еще и к деформации подвержен, я бы не стал после таких косяков братьпокажи хоть один такой...уши развесят и собирают бред по всем углам... типа яблоко 5 гнется если носить с заднем кармане, это какая жопа должна быть что телефон помять, наверно тут проблема в жопе а не в телефоне....царапинам подвержены абсолютно все телефоны, у яблока подвержена им только окантовка из алюминия и то не значительно. с момента покупки 5 яблока прошло около 4 месяцев, за это время появилось пару царапин которые видно не вооруженным глазом на углу телефона, при этом он у меня всегда с ключами в одном кармане, на стол его не ложу а слегка кидаю. Не использую бамперы, чехлы и прочую чушь... На данный момент владелец 4 флагманов, iPhone 5, Nexus 4, Lumia 920, Galaxy s3. Так что есть с чем сравнивать, яблоко по сравнению с некоторыми не на столько подвержено порче внешнего вида..

freemasons,А что показывать?Зайди на ютуб да посмотри!Есть масса неопровержимых доказательств!Про задний карман я ничего не говорил это раз, тем не менее этот факт есть это два, цена на эти телефоны очень огромная, а это значит, такого допускать они просто не имеют права это три!
данный момент владелец 4 флагманов, iPhone 5, Nexus 4, Lumia 920, Galaxy s3. Так что есть с чем сравнивать, яблоко по сравнению с некоторыми не на столько подвержено порче внешнего вида..Ага, как краска с него слазит моментально (чего не было в 4-й версии), а цена в 2 раза выше из перечисленных флагманов!Спор этот бесполезен, каждому свое, лично мне жалко платить за то, что даже половины цены не стоит, а какой брэнд мне по фигу, главное качество, которого у айфона 5 есть, но не на ту сумму которую он стоит!

Бери LenovoЦитата: indusлично мне жалко платить за то, что даже половины цены не стоит+ Я лучше возьму xperia z, бронемобила да и в остальном мощнеее. А то что андроид не страшно.

Цитата: indusАга, как краска с него слазит моментально (чего не было в 4-й версии), а цена в 2 раза выше из перечисленных флагманов!ценовая катеогрия у всех телефонов от 20 до 30к, [attachment=5017]не вижу разницы 2х

Верх