Цитата: ВоландДа и не надо про качество Эпла говорить-Айфон 5й ( да и 4С то же) тысячами возвращали. Но это естественно кривые руки пользователей а не инженеров....Тоже самое могу сказать по любой флагман...Цитата: indusуже в магазинах весь в сколах и царапинах, да еще и к деформации подвержен, я бы не стал после таких косяков братьпокажи хоть один такой...уши развесят и собирают бред по всем углам... типа яблоко 5 гнется если носить с заднем кармане, это какая жопа должна быть что телефон помять, наверно тут проблема в жопе а не в телефоне....царапинам подвержены абсолютно все телефоны, у яблока подвержена им только окантовка из алюминия и то не значительно. с момента покупки 5 яблока прошло около 4 месяцев, за это время появилось пару царапин которые видно не вооруженным глазом на углу телефона, при этом он у меня всегда с ключами в одном кармане, на стол его не ложу а слегка кидаю. Не использую бамперы, чехлы и прочую чушь... На данный момент владелец 4 флагманов, iPhone 5, Nexus 4, Lumia 920, Galaxy s3. Так что есть с чем сравнивать, яблоко по сравнению с некоторыми не на столько подвержено порче внешнего вида..