Что нового

Какой софт используешь ты?

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала
Цитата: dyakoffИнтересно, что большинство это убожество под названием filezillaДа сколько пользуюсь никаких проблем не было.

Цитата: silence1988Да сколько пользуюсь никаких проблем не было.А у меня каждый день плачутся, что сайт взломан, смотрю логи -FTP, спрашиваю у клиента FTP-клиент и как вы думаете какой?

Цитата: dyakoffА у меня каждый день плачутся, что сайт взломан, смотрю логи -FTP, спрашиваю у клиента FTP-клиент и как вы думаете какой?Первый раз слышу, что взламывает, о таком: 'Фтп клиент WinSCP' вообще первый раз слышу.

Цитата: dyakoffА у меня каждый день плачутся, что сайт взломан, смотрю логи -FTP, спрашиваю у клиента FTP-клиент и как вы думаете какой?Не знаю ) Может просто совпадение. Им много кто пользуется. Может у человека антивирус хреновый стоит. А таких полно )

Цитата: jingОх... навеяло воспоминания. В сети используешь или в инете где-то засел? :)#dota2 #dota2.cw #dotacw.euro

- Основной браузер - Mozilla Firefox, GoogleChrome- Фтп клиент - FileZillaPortable- Текстовый редактор - Notepad++- Граф. редактор - Adobe Photoshop CS5, FastStone Image Viewer- IDE - Microsoft Visual Studio 2010- Веб-сервер - Apache- Работа с БД - PhpMyAdmin- Клиенты для общения - Mail.Ru Агент, Skype-- icq - Mail.Ru Агент-- irc - ------ Проигрыватели-- видео - Проигрыватель Windows Media, K-Lite-- музыка - Проигрыватель Windows Media

RPC,А я вот думаю оригинальную Ubuntu, с Unity юзать :)Уж очень много интересных фишек сделали там:)Правда возьму 12.04 с бэкпортированным ядром от 12.10, ну или pf-ядроСервера уже перетащил на ubuntu 12.04

DeViL,Ну попробуй, интересного там да, много. Я как то пробовал, красиво, но мне как то оно всё не очень. Сам Unity, как то медленно реагирует. Сама навигация как то замудрённо сделано. Мне легче, когда доступ к необходимому проще. Возможно дело привычки, не знаю даже).

RPC, я бы Arch поюзал :) Но как-то подумал.. Разве всё на Ubuntu у меня, то и десктоп тоже надо именно на ubuntu

Цитата: silence1988Не знаю ) Может просто совпадение. Им много кто пользуется. Может у человека антивирус хреновый стоит. А таких полно )Рунет кстате со мной согласен, почитайте статью и уверен вы откажетесь от негоhttp://internetrabota.net/news/read/install-ftp-manager-winscp.html

- Основной браузер => Chrome- Фтп клиент => FileZilla- Текстовый редактор => PsPad- Граф. редактор => Photoshop, Paint, LightRoom- IDE => MS Visual Studio 2012- Веб-сервер => Denwer- Работа с БД => PHPMYADMIN- Клиенты для общения =>-- icq => QIP-- irc => None- Проигрыватели =>-- видео => Встроенный в Windows 8 (хз какой)-- музыка => Встроенный в Windows 8 (хз какой)

dyakoff,потому что скачивать надо с официальных сайтов, а не с первого попавшего варезника в поиске

Цитата: dyakoffРунет кстате со мной согласен, почитайте статью и уверен вы откажетесь от негоОх епт) Из-за того что пароли хранятся в отрытом виде уже вывод, что программа дырявая и ее ломают все и вся) Уже 1.5 года юзаю его и какими только вирусами свой ПК не заражал ни разу данные от FTP не были в чужих руках)

Цитата: dyakoffРунет кстате со мной согласен, почитайте статью и уверен вы откажетесь от негоДа ладно я не заморачиваюсь настолько. У меня стоит ESET SS5 если он не ругается на этот клиент, значит все ок. Да и сколько пользуюсь всегда все чисто. Было бы это правдой, давно бы шум подняли. И вообще угон паролей для меня это фантастика У меня от фтп один раз угоняли только пароль, когда я воспользовался онлайн фтп еще давно, когда занимался wap сайтами.

dyakoff,wtf:) только что открыл конфиг.. и правду.. пароли в открытом виде.. это пздц:)хотя я раньше юзал WinSCP, но уже не помню причины чего я ушел с него.. пора возвращаться :)

Цитата: EvgeniyОх епт) Из-за того что пароли хранятся в отрытом виде уже вывод, что программа дырявая и ее ломают все и вся) Уже 1.5 года юзаю его и какими только вирусами свой ПК не заражал ни разу данные от FTP не были в чужих руках)Вы хотите дождатся, когда взломают, чтоб понять?Цитата: silence1988Да и сколько пользуюсь всегда все чисто. Было бы это правдой, давно бы шум подняли.Тот же вопрос.Да и шумиха не раз подымалась, можете заюзать поиск.Цитата: DeViLwtf:) только что открыл конфиг.. и правду.. пароли в открытом виде.. это пздц:)хотя я раньше юзал WinSCP, но уже не помню причины чего я ушел с него.. пора возвращаться :)Рад, что хоть кого-то переубедил. Дело не только в открытых паролях. Это верхушкпа айсберга.

- Основной браузер - GoogleChrome- Фтп клиент - Total Commander- Текстовый редактор - Notepad++- Граф. редактор - Adobe Photoshop CS6, - Веб-сервер - Open Server- Работа с БД - Navicat Premium- Клиенты для общения -- skype - Mail.Ru Агент- Проигрыватели-- видео - Проигрыватель Daum PotPlayer-- музыка - Проигрыватель AIMP

Верх