Что нового

Какой софт используешь ты?

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала
Основной браузер: OperaFTP клиент: CuteFTPТекстовый редактор: Notepad++Граф. редактор: Photoshop CS2Веб-сервер: DenwerРабота с БД: PhpMyAdminКлиенты для общения: SkypeПроигрыватели видео: VLC, Arcsoft TotalMedia Theatre 5Проигрыватель музыки: Aimp 3

Цитата: pipulasГраф. редактор: Photoshop CS2чтобы не платить?:DЦитата: dyakoffРад, что хоть кого-то переубедил. Дело не только в открытых паролях. Это верхушкпа айсберга.та и удобно, что я могу многое выполнять не залезая в терминал..а если нужен терминал, то одна кнопочка и я уже там, залогиненный под нужным мне юзером :)все никак не перейду на авторизацию по ключам..

DeViL,Да нет, эта версия больше мне нравится :)

Photoshop CS6, notepad++, Google Crome (Для проверки валидности IE, Opera, Firefox), Denwer, ICQ / Skype (Для общения с клиентами) для избранных через ВК :D ну и все вроде бы

Основной браузер OperaФтп клиент FileZillaТекстовый редактор Adobe Dreamweaver CS5Граф. редактор PhotoshopIDE нетВеб-сервер нетРабота с БД EMS SQL ManagerКлиенты для общения icq агент mail.ruirc нетПроигрывателивидео VLCмузыка VLC

Верх