Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
леший,Мне макет нужен для портфолио в первую очередь, да и пару копий уже забронировано. Не стал я уменьшать скриншот и накладывать вотермарк, благо не портить истинное изображение.
Цитата: WestDesНе стал я уменьшать скриншот и накладывать вотермарка зря, ведь я хоть и пошутил, а умельцы найдутся, так как макетик не плохой, но цветовая гама лично мне не нравится
леший,Уменьшил, уменьшил. Видишь и качество потерялось..Evgeniy,Увы, но скорее всего будет продаваться только макет.. Хотя зависит это от одного товарища..
Объективная оценка:Цветовая гамма подобрана ужасно. На такой сайт зайти и выйти. Сильно все просто, но хотя это может быть и +.Сделано качественно, не спорю. Но меня уже бесят такие работы, на themeforest.net, такого стиля дизайна полно.Как говорится в поговорке: "На вкус и цвет, товарища нет."P.S. Мне не нравятся, такие дизайны.
Ferzik,Спасибо конечно.Но увы, прислушиваться я могу только к мнению обычных пользователей, либо к мнению очень хороших дизайнеров (что и вам советую). Потому что другие будут набивать себе цену и будут говорить что макет не нравится или будут его обсирать. Ну собственно, вы единственный, кому макет не понравился. Но постараюсь учесть ваше мнение. Спасибо
Я не сказал, что макет плохой.Цитата: FerzikСделано качественно, не спорю. Но цветовая гамма, и вправду подобрана плохо. И стиль довольно таки, известный уже.