Что нового

На оценку

• Автор темы Автор темы WestDes
  • Дата начала Дата начала
Че там может нравится? Обычный двухцветный макет. Рисуется специалистом за пару часов. Таких в паблике завались. Вообщем ничего примечательного. Воланд когдато макет вылаживал, вот там шедевр, а это юкоз-стайл.

Разве? Не, не слышал. Минимализм есть разный.

Цитата: WestDesНу давай, удиви меня. Ссылку в ЛС.Глотай слюньки. Показать / Скрыть текст

дякофф,Пф, удивили.Да, а можно вас попросить мозг включить, ну или хотя бы глаза открыть?Нельзя сравнивать макет "Оценки работ дизайнеров" с макетом игрового клана!Если хочешь пофапать, обращайся, скину еще 1000 подобных.

dyakoff, Да не надо равнять все под одну работу Да крутая, да продумана, но это разный уровень, и разные цели.Минимализм навсегда!(с:)

dyakoff,нарисовано хоть и отлично, но глупо сравнивать разные уровни и разные цели применения..это тоже самое, если заказчик попросит вас установить postgresql на сервере, а вы будете навязывать ему mysql :)

Ок, я просто обмолвися об том макете, тыкать в него носом не собирался, ТС сам попросил. А вот с этими пабликами например можно и сравнить. Имхо они лучше на порядок. Я свое мнение уже выразилUcoz-Style

dyakoff,Дададада.И совет, сходите к окулисту.

Цитата: WestDesДададада.И совет, сходите к окулисту.Сх*рали ты мне дерзиш? Ты просил оценку - Я высказал свое мнение.Работа дизайнера должна радовать глаз. Твой макет вызывает некое отвращение.

dyakoff,Я вас понял.По всем вопросам, пишите в ЛС. И не засоряйте топик, пожалуйста.

dyakoff,Ну ты не прав тут ) Вообще разные макеты. И макет с первого поста, если сделать верх и низ темным типа как середина, а середину сделать светлой, проработать слегка блоки, будет вообще ляпота ) Ну, мне так кажется.

Цитата: silence1988если сделатьЕсли бабе *** она будет дедом. Извините, но человек в группе дизайнеры и величает себя таковым. Может тогда лучше в группу дилетанты?

Извините, но голосов нравится, больше чем не нравится. Так что группа дилетантов тут не уместна.

Цитата: dyakoffЕсли бабе *** она будет дедом. Извините, но человек в группе дизайнеры и величает себя таковым. Может тогда лучше в группу дилетанты?Ну возьми да сделай лучше ). В чем проблема? Тут как видишь большинству понравился макет. Мне тоже. Я бы его на вордпресс натянул, почему то мне кажется он к wp подойдет хорошо. Если тебе не понравилось исполнение, то, это не значит, что дизайнер плохой.

Цитата: WestDesИзвините, но голосов нравится, больше чем не нравится. Так что группа дилетантов тут не уместна.Ничего против вас не имею, прошу прощения если гдето грубовато выразился.Цитата: silence1988Ну возьми да сделай лучше ). В чем проблема? Тут как видишь большинству понравился макет. Мне тоже. Я бы его на вордпресс натянул, почему то мне кажется он к wp подойдет хорошо. Если тебе не понравилось исполнение, то, это не значит, что дизайнер плохой.Я о том, что раюота дизайнера какраз и заключается в том, чтоб вон там светлее сделать, а там оттуда туда передвинуть ))))Не так ли? А набросать кучу графики в макет любой школьник сможет. И я не сказал что макет уггг. А третий раз повторюсь. Юкоз напоминает. Ничего примечательного.

dyakoff,А можно было сразу оставить подобную критику? И обошлось бы без этого цирка. А набросать кучу графики в макет любой школьник сможет.Как вы знаете, у нас на форуме туча супермега дизайнеров.. Что то не таких, кто набросал бы "кучу графики".. Все только фапают на с-артс, не так ли?Ничего примечательного.Например поиск и ЛС в шапке не примечательны? Это оригинальная идея, какой не встречал бы ни на одном из макетов или сайтов.

Цитата: WestDesпоиск и ЛС в шапке Это оригинальная идеячеееееее?? Товарищ. Как там у вас в 80х?

dyakoff,Так все, на данный момент у меня нет желания с вами общаться.Я наверно знаю о чем говорю.

Верх