Что нового

На оценку

• Автор темы Автор темы WestDes
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощения, WestDes. Дерзко отвечаете Будьте попроще - к вам люди потянуться.Повторюсь ещё раз, макет сделан хорошо, в стиле некого минимализма. Но Цитата: dyakoffРисуется специалистом за пару часов. хорошо подметили. Я как помню, Ваш пост был оставлен около недели назад. За такое время, даже хотя бы час в день уделять работе, за неделю можно сотворить очень хорошую работу. Здесь, я не вижу ничего особенного. Сам шрифт Myriad Pro, сильно вымораживает особенно когда его используют в тексте. Не профессионально как-то.

Ferzik,Тема создана не для обсуждения сроков выполнения. Кто сказал что я занят был одним проектом? Или вам нужны док-ва?Каждый решает сам, какие шрифты использовать. Муриад, если не изменяет мне амять, используется только в логотипе, который сделан чисто символически, т.к. данный макет будет продаваться. А у каждого сайта логотип свой.

Цитата: WestDesЕму до тузов далеко.А тебе до дизайнера далеко судя по макету.

dyakoff,Оффтоп:Ты ли не случайно у тузов на сайте работаешь))А по теме:Мне понравился))

Цитата: TukiTuckТы ли не случайно у тузов на сайте работаешь))Че???... В ЛС пиши.

Цитата: WestDesХотелось бы услышать четкую и конструктивную критикуА кому же еще? Или ты тему создал потешить свое эго, мол ты кул дизайнер? Все тебя похвалят? Нет , это не так. Макет не убожество - однозначно, но оценивать реально нечего.

dyakoff,С вами разговор уже окончен, не так ли?Вы высказали мнение, которое отличается от мнения других. Спасибо, больше мне от вас ничего не нужно.

Верх