Что нового

Адаптации шаблонов

• Автор темы Автор темы MStyle
  • Дата начала Дата начала
M

MStyle

Гость
Доброе время суток,хочу предоставить свою услугу так сказать:Качественная адаптация любых шаблонов под DLE.Всегда иду на встречу клиенту,а постоянным клиентам скидки.Мои контакты:Skype - MStyle28 Отзывы на PW _talkwebber.ru/topic/22460-adaptatcii-shablonov/

Заказал у ТС рип и адаптацию, всё сделал быстро и качественно. Даже добавил финтифлюшки, которые я просил. Всем советую!

Спасибо за отзыв.Принял ещё один заказ с данного форума.

Работал с данным человеком не раз ,знает свое дело. Однозначно советую!

Человек знает свое дело, все отлично понимает, если что то не получается, не говорит я не могу, я не знаю как, старается найти в чем проблема и решить её как можно быстрее. Вообщем работать мне с ним понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание. Всем спасибо! :)

Cпасибо за отзывы.Свободен для заказов Skype - MStyle28

(Покрайне мери ТС меня кинул!)извеняюсьТС Оказался хорошим человеком заказ долелывает!я приношу свои извенения!!!

Я же отписал что могу вернуть,могу доделать.В скайпе целый день!

Цена и срок зависит от дизайна,отправьте в skype или ЛС.

Нужно адаптировать html под dle 9.8 цена и сроки?

Всем рекомендую! Человек мало того, что разбирается в своем деле, так ещё и постоянно пытается объяснить как оно все работает и где нужно настраивать и редактировать. Постоянно обращаюсь к нему за советами и просьбами. )

Большое спасибо.Свободен для заказов, Адаптация/rip дизайна под DLE Skype - MStyle28

Зависит от заказа.Все заказы индивидуальные,всегда иду на встречу клиентам.

Верх