Что нового

Адаптации шаблонов

• Автор темы Автор темы MStyle
  • Дата начала Дата начала
Цитата: MStyleЕщё раз повторюсь,шаблон вы получили,претензий никаких не былоДа, но я еще не писал что мне устраивает.[attachment=5453]Цитата: MStyle,я уже говорил у Вас проблемы с правами на папку imagesПоставил права, и все равно так же отображался.Цитата: MStyleВы объявились через 3-ое сутокСтранно но в переписки вы написали что неделю...

То есть я должен был ждать 3-ое суток авось у Вас претензии будут?!Что Вы несёте?Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) /templates/futuretemplates/images/head.jpgВы понимаете что означает эта строка?Значит не правильно выставили.У меня всё работало и я это ,ещё раз повторюсь, Вам демонстрировал!

Цитата: MStyleВы понимаете что означает эта строка?Все нормальные шаблоны у меня отображались, а этот почему то нет, вы не можете объяснить почему это так? ведь вы же его рипали.

Не вижу проблемы.MStyle, возьми да поставь LiTe116 на хостинг этот шаблон и все.Или же поставь свое онлайн демо с этим шаблоном и кинь ему. Тогда никаких претензий быть не может.

Цитата: WebSetMStyle, возьми да поставь LiTe116 на хостинг этот шаблон и все.Я умею ставить шаблоны, но именно этот шаблон плохо отображаеться, даже по всем стандартам.Все что посоветовал ТС не сработало, ну и я хотел вернуть деньги.

Цитата: LiTe116Почему же у меня не так отображает, если права раставленны так же как и в других шаблонах?Это уже другой разговор, думаю если бы ты написал сразу адекватно ТСу, чтобы тот помог с установкой, такого бы не было.Кинь ссылку на сайт, глянем все вместе, в чем у тебя проблема.

LiTe116,После безосновательного очернения моей репутации,это уже Ваша проблема!

Цитата: WebSetесли бы ты написал сразу адекватно ТСу, чтобы тот помог с установкой, такого бы не было.Уже написал тогда, что бы помог, но ведь нечего не изменилось и написал обратись в техподежку.Цитата: WebSetКинь ссылку на сайт, глянем все вместе, в чем у тебя проблема.Скинул.После безосновательного очернения моей репутации,это уже Ваша проблема!То что шаблон такой, это тоже моя проблема?

Цитата: LiTe116обратись в техподежку.Потому что это разница в хостингах.http://rghost.ru/46084586 скинь этот файл в папки css, images, js

Цитата: WebSetскинь этот файл в папки css, images, jsСпасибо, помогло.Цитата: WebSetПотому что это разница в хостингах.Впервые вижу шаблон который работает не везде.Прошу удалить все претензии, шаблон работает.

Цитата: LiTe116Впервые вижу шаблон который работает не везде.Сами решайте кто дурак.MStyle сделал все норм, но мог бы и .htaccess запихать, т.к. в дефолтных шаблонах они там есть.

Цитата: LiTe116Прошу удалить все претензии, шаблон работает.Прошу админ состав почистить тему.

Свободен для заказов - адаптация & графика Skype - MStyle28

virus9ka,Возможно всё :) Отпишите в skype обсудим.

Воспользовался (уже второй раз) услугами ТС. Полностью доволен всем до мелочей: вежливостью в общении, качеством и быстротой выполнения заказа и отзывчивостью, в целом.Заказывал адаптацию шаблона до актуальной версии DLE. Все сделано с совестью и в короткие сроки. Так же ТС выполнил небольшие пожелания по редизайну.Смело можете сотрудничать с данным человеком. Не пожалеете.

Сколько будет стоить адаптация шаблона с HTML5 на DLE последней версии? И возможно ли это?

Рекомендую!!! заказал, сделал быстро. обяснил все !!! спасибо !!!

Вновь хочу оставить положительный отзыв об авторе темы. Уже несколько раз пользовался его услугами по работе над шаблоном: устранение различных мелких багов - все на достойном уровне, как всегда. Человек всегда поможет толковым советом и качественно сделает работу. Очень приятно сотрудничать. Смело заказывайте услуги - не пожалеете!

Верх