Что нового

Адаптации шаблонов

• Автор темы Автор темы MStyle
  • Дата начала Дата начала
Заказывал РИП сайта у ТС. Сделал быстро, качественно и помог разобраться что к чему и что за версия сайта. Очень благодарен. Если нужно будет ещё, обращусь именно к данному ТС.

Работы то хоть показывайте , а то такое ощущение что просто посты. Качество хотелось бы посмотреть, нужно пару шаблонов рипнуть. Спасибо

Пишите в Скайп,покажу работы.Можете обратиться к любому из заказчиков отписавшихся в данной теме.

Цитата: MStyleПишите в Скайп,покажу работы.Можете обратиться к любому из заказчиков отписавшихся в данной теме.а почему в данной теме нет примеров работ? зы кидалово какое-то

Все работы идут в одни руки,после сдачи заказа работа удаляется.Вот сегодняшняя работа адаптация с ucoz под DLE 10.0Cкриншот сделан с программы DLE Templates viewer Показать / Скрыть текстP.S. При таком количестве отзывов на PW и тут на скрипке,Вы ещё думаете что это кидалово?!Сделаю 1 человеку из админ состава адаптацию из html под DLE 10.0 за расширенный отзыв.

*акцияНатяжка несложных дизайнов в html на DLE(любой версии) всего за 10$все вопросы в skype - mstyle28 *Акция продлится до 28 сентября

Вчера обратился к Николаю с просьбой адптировать свой шаблончик, под новую, более актуальную, 10ю версию DataLifa Engine. Человек оказался очень приятен в общении, сразу были уточнены все нюансы, после чего он любезно согласился помочь мне. Сегодня передал шаблон и все было сделано на высшем уровне, порадовала не только адаптация, но и исправление моих кривулек в коде. Так же порадовала скорость исполнения, все было сделано вдвое быстрее чем в обещанные сроки. Скажу честно, работать с Николаем очень понравилось, так как он не только делает обесчещенное, но может помочь и по другим схожим вопросам. Ни одна из работ не была засвечена, что тоже показывает о порядочности человека. В общем большое спасибо за проделанные труды и побольше адекватных заказчиков. В будущем надеюсь еще не раз по сотрудничаем.

Для тех кто считает всё это дело кидаловом,на _talkwebber.ru/topic/22460-razlchinye-uslugi-po-cms-dle/ админ ПВ оставил отзыв.

Цитата: MStyleДля тех кто считает всё это дело кидаловома есть и такие? вы как берёте оплату, 50% до, 50% после выполнения, 100% предоплата или же оплата постфактум?

Заказал адаптацию шаблона с ucoz на DLE , выполнил на отлично , советую к сотрудничеству.

леший,Выше писали:а почему в данной теме нет примеров работ? зы кидалово какое-тоУсловия работы:1.Любая работа начинается после 50% предоплаты.2.Заказ будет готов в течении двух суток после получения предоплаты.3.С момента получения предоплаты,дальнейшие отказы от заказа не принимаются,предоплата не возвращается. 4.Работа ведется на моём сайте(как правило),2-3 раза в день я показываю что уже готово или с чем появились трудности.5.Оплата по WebMoney в любой из валюты - wmz Z153604320500 wmu U377213661404 wmr R1016191298796.Если заказ срочный,он выполняется в течении суток,после получения 100% оплаты.(Оговаривается)

ну вот. можно начинать делать шаблоны для dle 10.1. обнова скрипта вышла.

Сделал работу за день)хотя изначально сказал что 2 суток))Быстро аккуратно))по всем мелочам меня спросил))сам бы спохватился бы когда уже поздно было бы))Верстка аккуратная))Цены адекватные!)Буду обращаться и всем советую)))

Молодца, больше нечего сказать. Возникла проблема с шаблоном после обновления DLE, сделал быстро и недорого.

Уже 2 выполненая работа на отлично!Поправил ужастную верстку на хороший читабельный код)Все красиво и аккуратно))Советую)

а адаптивность шаблонов делаете?

Верх