Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слишком простенькая, а звук шагов начинает раздражать уже через минуту,окружающий мир очень скуден, оружие только одно, никаких интересный приемчиков. Пока нечего оценивать.
Здравствуйте, делаю игру в стиле Left 4 Dead. Вот есть какой-то прорив Кому несложно скачать 140 мб и оценить Интересно что люди думают и стоит ли продолжать?Уже Вы сможете скачать версию игры с отправкой в таблицу а сами результаты Вы сможете увидеть перейдя на сайтСмена оружия клавиши "1" и "2".UPD 10.03.2013Дописал часть дезматча)Кто готов побегать и пострелять друг в друга качаем клиент и отписываемся в теме здесь. Если наберется достаточно народу - на завтра назначу время и зайдем все вместе для большего фана и онлайна)СкачатьОфициальный сайт игры http://kyb.me/
Цитата: agent117мое мнение продолжайСпасибоЦитата: Zver24Тю вылезла такая штучка )Просит скачать их довнлоадер... Не знал аналогичных ФО где можно загружать до 200 гб и нету ограничений в скорости
Цитата: Zver24скачал,Каспер ругается,троян сидит)Вируса нету. могу выложить и веб версию (возможно будут лаги), но для веб версии нужен плагин Unity Web Plugin. B Chome он есть, а вот остальным нужно будет его скачать...
pokatah,Знаю, проект только на ранней стадии. Нехватка оружия объясняется тем что я не моделирую, я всего-лишь программист. На счёт приёмов - подумаю над этим.