Что нового

Оцените игру)

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
H

HacKeRr

Гость
Слишком простенькая, а звук шагов начинает раздражать уже через минуту,окружающий мир очень скуден, оружие только одно, никаких интересный приемчиков. Пока нечего оценивать.

Здравствуйте, делаю игру в стиле Left 4 Dead. Вот есть какой-то прорив:) Кому несложно скачать 140 мб и оценить:) Интересно что люди думают и стоит ли продолжать?Уже Вы сможете скачать версию игры с отправкой в таблицу а сами результаты Вы сможете увидеть перейдя на сайтСмена оружия клавиши "1" и "2".UPD 10.03.2013Дописал часть дезматча)Кто готов побегать и пострелять друг в друга качаем клиент и отписываемся в теме здесь. Если наберется достаточно народу - на завтра назначу время и зайдем все вместе для большего фана и онлайна)СкачатьОфициальный сайт игры http://kyb.me/

HacKeRr,Качаю

Цитата: HacKeRrкачаю )Тю вылезла такая штучка )

HacKeRr,скачал поиграл)))крутотолько патроны закончились(мое мнение продолжай

Залил на народ. Теперь с зомби выпадают патроны в виде ящика:) шанс 20%. Скачиваем и оцениваем)

Цитата: agent117мое мнение продолжайСпасибо:)Цитата: Zver24Тю вылезла такая штучка )Просит скачать их довнлоадер... Не знал аналогичных ФО где можно загружать до 200 гб и нету ограничений в скорости

HacKeRr,скачал,Каспер ругается,троян сидит)

Цитата: Zver24скачал,Каспер ругается,троян сидит)Вируса нету. могу выложить и веб версию (возможно будут лаги), но для веб версии нужен плагин Unity Web Plugin. B Chome он есть, а вот остальным нужно будет его скачать...

HacKeRr,да все пашет нормальнодай патронов

Цитата: agent117дай патроновзавтра днём перезалью преальфу с безграничными патронами или введу бонусы рандомно выпадающие на уровне или из трупов.

Заинтересовало, залей пожалуйста на народ или на яндекс диск.

Игра понравилась. Только патроны закончились

Пожадничали вы однако молодой человек с патронами а в целом игрулька понравилась.

pokatah,Знаю, проект только на ранней стадии. Нехватка оружия объясняется тем что я не моделирую, я всего-лишь программист. На счёт приёмов - подумаю над этим.

Верх