Что нового

Оцените игру)

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
Молодец. Продолжай в том же духе. Есть к чему стремиться и есть что нужно достичь.

Цитата: RoCВ Unity ещё и программировать надо? Юнити это не конструктор) Без программирования максимум что можно сделать - побегать по уровню без оружия, зомбаков и прочего)

Бесплатная версия движка не доступна для Linux? Хотел GTAV на выходных намалевать, видать обломался

Какая-то однообразная игра. Зомби бегут полосой одной. Если тебя бьют, то не видно этого. Ну и карта совсем маленькая...

Ну пока не плохо. Есть минусы )) Конечно, через трупы перебегать нельзя, тупо бежит и всё. Патроны закончились как тут уже подметили ранее. Ну и т.д. ну так как это начальная стадия неплохо. Удачи.

vano793,спасибо.Цитата: vano793Патроны закончились как тут уже подметили ранееПатроны теперь выпадают из трупов. Шанс 20%.

Прикольно че, физику немного доделать.А так очень даже. Если сделать мультиплеер с перками всякими и типа сервер клиент то можно со временем вывести на нормальный уровень..Я думаю тех кто заинтересуется будет не мало если серьезно подойти к делу..Мне вот интересно , я и сам хотел когда то такой фигней пострадать, каким образом это происходит? Тупо накладываешь модели и текстуры и скриптом пишешь какой то сценарий и все?

Цитата: oOpsМне вот интересно , я и сам хотел когда то такой фигней пострадать, каким образом это происходит? Тупо накладываешь модели и текстуры и скриптом пишешь какой то сценарий и все?Создаёшь модели в спец. редакторах (3Ds max, Maya), делаешь анимацию, создаёшь текстуры (Photoshop, Paint), переносишь в движок, пишешь скрипты.Сейчас работаю над пистолетом.

А модели в каком формате? не проще ли для начала взять уже готовые варианты к примеру из той же кс *mdl? Не то чтобы просто взять и вставить, а именно изначально..

Цитата: oOpsА модели в каком формате? не проще ли для начала взять уже готовые варианты к примеру из той же кс *mdl?Например в том движке на котором я работаю формат mdl не принимает. Я работаю с fbx форматом

HacKeRr,Игра норма,конечно работы многовато,если ты конечно планируешь довести до ума)Смешно зомби падают)

когда-то давно играл в Point Blank, а тут недавно, после нового года с другом в Killing Floor поиграли. и промелькнула идея, а не придумал бы кто-нибудь что-то вроде Killing Floor с физикой, графикой и серверами, рангами как Point Blankдумаю мысль понятна, добавить платное оружие и тд и будет шик

Сделал пистолет и эффект крови на экране при ударе зомби игрока.Кстати, как Вы относитесь к такому?После смерти результаты (количество убитых зомби) отправляются в БД и на отдельной странице Вы сможете посмотреть результаты.

HacKeRr,Статистику можно сразу вести, интересно )

Не плохо. Игра на 4+.Звуки шагов очень раздражают.Во-первых: звук, как будто ты идешь по щебёнке.Во-вторых: звук шагов не соответствует сами шагам.Ну и, как говорилось уже, зомби нельзя переступать. Тоже бесит.А так игра очень даже. Я залип минут 10))Если довести до ума и сделать online будет очень даже good)

Неплохо, продолжай в том же духе, и побольше бы оружия

Всем спасибо)Сейчас сделаю таблицу результатов и после этого увидим "истинного бойца" скрипки)

Вы бы лучше сосредоточились на улучшении игры, а не ждали бы очевидных советов, что нужно добавить, что изменить. Самому же должно быть понятно, что пока ничего стоящего нет, даже как игра-мясо не тянет и на двойку. Посидите месяцок, улучшите все, а не "бегайте" на форум с созданием оценочной темой. Сделайте действительно так, что сразу было понятно - человек старался. А не тяп ляп и готово, как сейчас притом еще и на готовом движке.Хотя: Показать / Скрыть текстДумаю забросите через несколько дней, когда наиграетесь...

Цитата: pokatahВы бы лучше сосредоточились на улучшении игры, а не ждали бы очевидных советов, что нужно добавить, что изменить. Самому же должно быть понятно, что пока ничего стоящего нет, даже как игра-мясо не тянет и на двойку. Посидите месяцок, улучшите все, а не "бегайте" на форум с созданием оценочной темой. Сделайте действительно так, что сразу было понятно - человек старался. А не тяп ляп и готово, как сейчас притом еще и на готовом движке.Спасибо за критику.Извиняюсь, подождите ещё несколько минутУже Вы сможете скачать версию игры с отправкой в таблицу а сами результаты Вы сможете увидеть перейдя на сайтСмена оружия клавиши "1" и "2".

Ещё бы таблица выводила сверху тех у кого наибольшее количество очков

Верх