Что нового

Оцените игру)

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
завтра качну уже. Сень скачал без статы. Зомбаки конечно улыбнули. А так что то мне напомнило сериал Ходячие мертвецы )))

Вообще когда читал темку и скачивал файлы - от игры ничего особо и не ждал.По сути итак ясно, что ничего с этого не выйдет, ибо это делает всего один человек и на чистом энтузиазме.Всегда любил баловаться с клиент-серверными приложениями.Таблица рекордов стала ещё одним толчком для скачивания игры.Увы, но сильно расстроился, когда увидел отправку GET запроса на update.php

Цитата: winzux123Увы, но сильно расстроился, когда увидел отправку GET запроса на update.phpУвы, но таблицу рекордов и не планировал) Игру планирую без неё. Это сегодня я решил развеется от проблем в семье и погрузится в кучу кода. Завтра хочу реализовать сетевой режим.(мало ли когда пригодится)

Там зомби бесконечные что ли? Я запарился бегать. Ладно хоть патронов достаточно

Здравствуйте, уже с неделю пишу сетевой режим. Люди, прошу Вашей помощи проверить нагрузку на сервер. Нужно в определённое время зайти на сервер и побегать немного. Все что сейчас есть это синхронизация передвижения и поворота. Кто готов помочь - отписываемся. Если наберется хотя-бы 5 человек - выложу билд и назначу время (в течении 15 мин можно будет опробовать).

Я могу помочь. Всё равно заняться нечем.

Спасибо. Давайте в 18:00 по МСК зайдем. Перед запуском ещё отпишусь.

Ребята, через 5 минут жду Вас на сервере:) Сервер уже запущен и готов для теста)

блин, сорри, я отпадаю. Забыл что винды нету

побегал я чуть чуть и встретил только 1 зомби, сделай нормальную прорисовку моделек оружия и их выстрелы. Оружия побольше, чтобы там покупать можно было и тд. Я вот сам уже сколько думаю нормальных зомби шутеров, кроме left4dead нету, все эти резидент эвил кал редкостный. ТАк что удачи тебе)

Дописал часть дезматча)Кто готов побегать и пострелять друг в друга качаем клиент и отписываемся в теме здесь. Если наберется достаточно народу - на завтра назначу время и зайдем все вместе для большего фана и онлайна)Скачать

Цитата: VitFanдумаю нормальных зомби шутеров, кроме left4dead нету, Ты очень ошыбаешся играл когда-то в dead island тру игра 3 раза с другом в коопоративе прошел

Верх