Что нового

Hoscon - хостинг услуги

• Автор темы Автор темы hoscon
  • Дата начала Дата начала
Цитата: лешийможно промокод? возьму на пробу для 2х новых сайтовОтправил в ЛС.Спасибо за внимание к нашим услугам.

заказал впс, активировали в течение 5 минут после оплаты. Пока заметил только 1 "недостаток": В письме с данными для впс есть такая строчкаНачало работы с Вашим виртуальным сервером: http://hoscon.ru/support/faq/whatvds/ но даный раздел пуст Посмотрим на качество, через месяц-полтора оставлю более развёрнутый отзыв

Цитата: лешийзаказал впс, активировали в течение 5 минут после оплаты. Активация VPS производится автоматически. Собственно связка billmgr + vdsmgr это позволяет Цитата: лешийПока заметил только 1 "недостаток": В письме с данными для впс есть такая строчкаНачало работы с Вашим виртуальным сервером: http://hoscon.ru/support/faq/whatvds/ но даный раздел пуст Посмотрим на качество, через месяц-полтора оставлю более развёрнутый отзыв Действительно после обновления сайта, были добавлены новые страницы, добавлена новая информация, по просьбам пользователей.К сожалению обновление прошло не так как было запланировано, и вышло за рамки сроков (по личным проблемам нашего сотрудника). На данной странице должно быть краткое описание начала работы с виртуальным сервером через консоль (SSH), установки стандартных сервисов, и краткое напутствие по запуска сайта.Но это только в случаях если на сервер не была установлена панель управления ISPmanager/Webmin.Но основные задачи по обновлению были выполнены, что есть хорошо. В ближайшем будущем добавим информацию по работе с виртуальным сервером.Будем рады любому отзыву, хороший в радость, не очень хороший к совершенствованию

Цитата: hosconНа данной странице должно быть краткое описание начала работы с виртуальным сервером через консоль (SSH), установки стандартных сервисов, и краткое напутствие по запуска сайта.благо информации в сети море

Милые дамы, поздравляем Вас с праздником, днем 8 марта! Желаем вам быть самыми красивыми, самыми любимыми, самыми яркими в этот день. Пусть исполнится все ваши желания и, конечно же, самые тайные мечты.В честь этого замечательного праздника, мы подготовили специальную акцию для наших новых, и уже существующих клиентов.В период с 8 по 22 марта, при заказе любого тарифного плана на услугу Виртуальный сервер KVM VPS, на 3, 6 и 12 месяцев, мы дарим 1, 3 и 5 месяцев соответственно, в подарок!Так же не забываем о наших традиционных акциях и скидках на услуги:Скидка 30% на услуги Виртуального хостинга при активации промо-кода «promo30sales».Скидка 15% на аренду Виртуального сервера KVM VPS при активации промо-кода «vds15sale».По любым интересующим вопросам, Вы можете обратиться к онлайн консультанту на нашем сайте. С праздником, милые дамы!

Здравствуйте.Все еще в поисках Виртуального сервера? Вам нужно качество? Мы будем рады помочь!Активируйте промо-код «vdsgo», и получите скидку 50%. Мы считаем это хорошей возможностью протестировать Ваш новый виртуальный сервер.По любым интересующим вопросам, Вы можете обратиться к онлайн консультанту на нашем сайте.

Цитата: hosconи получите скидку 50%. Мы считаем это хорошей возможностью протестировать Ваш новый виртуальный сервер.мне так скидку только 25% дали  Показать / Скрыть текста вообще впс за такие деньги хорошие, есть конечно мелкие недочёты из за которых пришлось обращаться за настройкой впс к вашему конкуренту (так как у него цены на администрирование ниже ), но даже он меня успокоил, сказав что качество впс хорошее.Посмотрим как будет дальше.ЗЫ: проблемы были из-за неправильной настройки сети.

Цитата: лешийа вообще впс за такие деньги хорошие, есть конечно мелкие недочёты из за которых пришлось обращаться за настройкой впс к вашему конкуренту (так как у него цены на администрирование ниже ), но даже он меня успокоил, сказав что качество впс хорошее.Посмотрим как будет дальше.ЗЫ: проблемы были из-за неправильной настройки сети.Спасибо конкуренту за теплый отзыв о наших услугах Вас мы еще будем радовать как качеством, так и возможными скидками в процессе пользования услугами

Взял не давно на тестовый период тариф VPS Start Atom (20000Мб/512Мб/600Мгц) Много текстаТак вот, честно говоря был весьма разочарован, после получения данных, приступил так сказать к работе, и получил облом на первых так сказать минутах, на выполнении простых команд apt-get update (upgrade) сервер жутко "я бы сказал" тормозил, я ждал очень долго выполнения этих несчастных команд. С бесило меня это и так сказать ушёл толком не протестировав. P.s. Мистика или нет, но у других хостеров подобного не видел.P.s. Но тикеты обрабатывают быстро, это радует.

Цитата: lukas Много текстаЗдравствуйте.Вчера была произведена экстренная остановка сервера, для анализа данной проблемы. Для всех клиентов на данном сервере, были отправлены запросы о данной остановке. Связана она была как раз с Вашей проблемой, одним из наших клиентов была создана сильная нагрузка на HDD диски, в результате чего была вызвана проблема с замедлением обработки запросов. На данный момент проблема практически устранена, и в дальнейшем будет производиться анализ.По данным которые я сейчас имею, руководство рассматривает вариант перехода на SAS диски. Это позволит избежать подобных проблем, которые Вы наблюдали.

Цитата: hosconПо данным которые я сейчас имею, руководство рассматривает вариант перехода на SAS диски. Это позволит избежать подобных проблем, которые Вы наблюдали.SAN, общее хранилище для всех нод + raid10. Получаем высокопроизводительное хранилище для VPS, и в случаи проблем на одной из нод, можно будет без проблем переносить VPS между нодами используя Live Migration :)все, я по умничал, можно идти спать :D

Цитата: DeViLвсе, я по умничал, можно идти спать :DКрасота. Только сраный VDSmanager такого чуда знать не знает и не поддерживает. Поддержка его прекращается, ибо выходит новый продукт Vmmanager и 5я линейка продуктов ISPsystem.

Цитата: dyakoffибо выходит новый продукт Vmmanagerуже вроде вышел если не ошибаюсь, был анонс...

Цитата: qpPeWуже вроде вышел если не ошибаюсь, был анонс...Вышел, под тестирование, на свой страх и риск. В продаже нет.

dyakoff,а кому нужно дерьмо от ISPsystem, если есть более интересные системы?)если их системы не поддерживают такую мелочь, то это уже никому ненужное дерьмо.Общее хранилище для нод, а особенно хостинг-провайдеру - это очень важная функция.. и не добавлять её в свою продукцию - тупость.Как и поддержка php-fpm для ISPmanager

Цитата: DeViLа кому нужно дерьмо от ISPsystem,Большинству нужно. Зачем изобретать 5ти колесный велосипед, если и 2х колесный не плохо ездит.

Цитата: dyakoffБольшинству нужно. Зачем изобретать 5ти колесный велосипед, если и 2х колесный не плохо ездит.именно поэтому много зарубежных компаний использует бесплатный ISPconfig на виртуальном хостинге?)

Цитата: DeViLименно поэтому много зарубежных компаний использует бесплатный ISPconfig на виртуальном хостинге?)Какая разница, кто где и что использует. Кому как выгоднее. Намного удобнее связка BILL VDS ISP DNS чем писать свой биллинг с интеграцией ISPconfig

Здравствуйте.В то время как на улице начинают оттаивать залежи снега, появляется первое весеннее солнце, мы продолжаем радовать наших клиентов!В период с 23.03.2013 по 20.04.2013, при заказе любого тарифного плана на услугу VPS KVM, на любой период заказа, Вы экономите 30% от изначальной стоимости услуги!Не упустите свой шанс, подарите себе весеннее настроение!Промо-код: vpspring

Немного оффтоп, но - объясните за что ломят такие цены за ксеоны, которые уже лет 5 как неактуальны.

Верх