Что нового

Hoscon - хостинг услуги

• Автор темы Автор темы hoscon
  • Дата начала Дата начала
Цитата: RoCНемного оффтоп, но - объясните за что ломят такие цены за ксеоны, которые уже лет 5 как неактуальны.Цены обычно "ломят" за качество услуг. Нет качества, нет цены.

Здравствуйте.Напоминаем Вам о продолжение весенний промо-акции VPS SPRING.В период с 23.03.2013 по 20.04.2013 при заказе услуги Виртуальный сервер KVM VPS на любой срок, введите промо-код «vpspring», и экономьте до 30% от суммы платежа!Подарите себе весеннее настроение!

Уважаемые пользователи, и гости форума.В период с 3 по 31 мая, при заказе услуги виртуального хостинга, или виртуального сервера VPS, Вы экономите до 40%. Активируйте промо-код «shared.may31», со скидкой 40% на услугу виртуального хостинга.Активируйте промо-код «virtual.may31», со скидкой 25% на услугу виртуальный сервер VPS.Спешите! Промо-код «shared.may31», дает право на скидку 40% на заказанную услугу, и действует в течение 3-х месяцев.Промо-код «virtual.may31», дает право на скидку 25% на заказанную услугу, и действует в течение 3-х месяцев.

Цитата: kefirchikЭто правда, то что вы продаетесь?именно поэтому не стал продлевать свой впс там и через 2 дня он кончится

kefirchik,Тема - мистификация. Как видите мы на месте, персонал не сменился, работаем как и ранее.леший,А причина? Возможное ухудшение работы оборудования для клиента? p.s В любом случае, ответ выше должен помочь не думать плохо p.p.s дабы совсем не разочаровать, можете обратиться за скидкой в ЛС, тем-более обещали порадовать

Цитата: hosconВозможное ухудшение работы оборудования для клиента? Возможные ухудшения поддержки клиентов, перенастройка оборудования, смена виртуализации, оверселлинг (это всё возможно при новом владельце). Да и честно сказать не только это было причиной ухода, так как привык к более качественному сервису, то ожидания ответа тех.поддержки в течении 40 минут, для меня кажется уже очень долгим и было ещё пара мелочей.В общем хостинг не плохой (на данный момент), но я привык немного к другому уровню услуг. А так ребят успешного вам развития.

леший,К более качественному? Скорее всего речь идет о работе дисках? По тарифному плану в 130 рублей, выделять SSD диски, это из грани фантастики. Для более требовательных проектов, есть и такие, но цена уже будет кусать . Тем не менее, не завиваем сервера, что лично нас, радует.Ожидание 40 минут, бывает и такое, в зависимости от загрузки текущего персонала, либо проводимых работах на стороне серверного оборудования. Это еще ничего, читая топики хостеров, можно найти критические отзывы о задержках в ответах по 1-3 суток

Цитата: hosconК более качественному?именноЦитата: hosconСкорее всего речь идет о работе дисках? нет, к дискам у меня претензий нет.Цитата: hosconПо тарифному плану в 130 рублей, выделять SSD диски, это из грани фантастики.тут я с вами согласен.Цитата: hosconЭто еще ничего, читая топики хостеров можно найти критические отзывы о задержках в ответах по 1-3 сутокМаксимальная задержка ответа на тикет у хостинг-компании, где я арендую впс, впн и бекап-хранилище, составляет 20 минут, ну и цены правда там раза в 2 эдак выше.

Цитата: лешийМаксимальная задержка ответа на тикет у хостинг-компании, где я арендую впс, впн и бекап-хранилище, составляет 20 минут, ну и цены правда там раза в 2 эдак выше.Вот именно с этого и стоило начинать Тем не неменее, если вопрос по работе с виртуальным сервером от пользователя, задержка 40 минут, вполне лояльна. Если запрос идет о нестабильности работы оборудования, как правило реакция на такие запросы в течение 3-10 минут.

hoscon,1. Я не сказал, что у вас ужасное качество услуг, я лишь сказал, что привык к более качественному.2. Вы как молодая хостинг-компания должны быть заинтересованны в предоставлении более качественных услуг, чем у остальных, и цена при этом не главный определяющий фактор, при выборе хостенга.Цитата: hosconЕсли запрос идет о нестабильности работы оборудования, как правило реакция на такие запросы в течение 3-10 минут.запрос был о не доступности впс (по http и shh) и через 40 минут мне тупо ответили, что впс доступен, но так и не назвав причин.Совет на будущие, сделайте базовое администрирование (которое у вас сейчас в пакете "стандарт") бесплатным, при этом можете поднять цены на сами впс до 180р и к вам придёт больше народу. Так как не у всех, кому нужен vps, разбираются в администрировании, а платить 2000 в месяц уж точно врят-ли захочет.Удачного развития в дальнейшем.

Цитата: лешийзапрос был о не доступности впс (по http и shh) и через 40 минут мне тупо ответили, что впс доступен, но так и не назвав причин.Если не изменяет память, по данному запросу, который был 10-го числа прошлого месяца, производилась остановка нескольких серверов в связи с переводом клиентских данных на резервный HDD диск. Это было как раз связано со скоростью работы SATA дисков.Цитата: лешийСовет на будущие, сделайте базовое администрирование (которое у вас сейчас в пакете "стандарт") бесплатным, при этом можете поднять цены на сами впс до 180р и к вам придёт больше народу. Так как не у всех, кому нужен vps, разбираются в администрировании, а платить 2000 в месяц уж точно врят-ли захочет.Алексей, базовое администрирование у нас есть. Подробнее о данной услуге: http://hoscon.ru/support/sysadmin/basicadmin/.

Цитата: hosconАлексей, базовое администрирование у нас есть.я говорю о том, что бы сделать бесплатным данный пакетСтандартный пакет— 3 часа работы в месяц:В стандартный пакет входит: установка и настройка ПО на сервере, панель управления ISPmanager на срок пользования услугой, консультация по работе с веб сервером.Стоимость 1900 руб./месвремя можно и снизить до 1-1.5 часа, но этого будет достаточно, просто не каждый сможет самостоятельно по мануалам сделать связку apache+ngix, и много других мелочейЦитата: hosconЕсли не изменяет память, по данному запросу, который был 10-го числа прошлого месяца, производилась остановка нескольких серверов в связи с переводом клиентских данных на резервный HDD диск. Это было как раз связано со скоростью работы SATA дисков.нет с этим это не связано, дело было в промежутке между 15-20 числами.

Цитата: леший1.я говорю о том, что бы сделать бесплатным данный пакет2.время можно и снизить до 1-1.5 часа, но этого будет достаточно, просто не каждый сможет самостоятельно по мануалам сделать связку apache+ngix, и много других мелочей3.нет с этим это не связано, дело было в промежутке между 15-20 числами.1. Если клиент готов платить 300-400 рублей за стартовый VPS, с бесплатным администрированием в 2-3 часа, то проблем нет. Мы так же упускаем тот факт, что для клиентов стоимость почасового администрирования, 250-300 рублей. На нашем сайте указано администрирование выделенных серверов.2. По поводу сократить время до 1-1.5 часов, иногда производя бесплатное администрирования, клиент просто садится на шею, думая что это в рамках нормального, и просто начинает "требовательным" тоном, просить сделать те или иные задачи. Считаю это не правильным подходом. Поэтому упор был сделан на средние цены. И базовое администрирование, которое позволит даже начинающему владельцу VPS после запуска просто загрузить сайт, и пользоваться.3. Вижу только 1 запрос, об блокировке VPS, который поступил 9-го числа, прошлого месяца. Именно в те дни производились действия по оптимизации работы HDD.p.s если Вам интересно, могу написать несколько примеров, о таких клиентах, которым было дано бесплатное администрирование, а в замен мы получили головной боли на неделю вперед

Цитата: hosconМы так же упускаем тот факт, что для клиентов стоимость почасового администрирования, 250-300 рублей. На нашем сайте указано администрирование выделенных серверов.Цитата: с вашего сайтаПочасовое обслуживаниеВ почасовое обслуживание входит: настройка и установка ПО сервера, обновление текущих сервисов, обслуживание сервера 24х7.Стоимость 600 руб./час.Цитата: hosconЕсли клиент готов платить 300-400 рублей за стартовый VPS, с бесплатным администрированием в 2-3 часа, то проблем нет.поверьте, клиенты всегда готовы платить за качество, особенно если уже несколько раз обожглись о дешевое и "качественное". Лично я плачу 600р, за тот тариф, который у вас 320р, НО я знаю наверняка, что при обращение в ТП, они мне не откажут, а быстро помогут практически с любым вопросом связанным с администрированием. Причём из личной практики скажу, что 1 раз ребята потратили более 5 часов, пока мы разобрались, где именно я накосячил.

Цитата: лешийПричём из личной практики скажу, что 1 раз ребята потратили более 5 часов, пока мы разобрались, где именно я накосячил.Это нормально. Мы так же уделяем внимание на такие запросы, если это тарифные планы выше стартовых. Тоесть та самая сумма, которую Вы сейчас платите за услугу VPS у другого провайдера.Вообщем подитожим целую страницу разговоров.В целом Вас устраивает качество наших услуг, в том числе по технической части. Но пугает стоимость администрирования, а точнее не включенного администрирования в стоимость услуг. И единоразовое ожидание 40 минут на ответ тикета.Спасибо за участие и мнение, будем прислушиваться.Приходите еще p.s что то акционное сообщение ушло далеко назад

Цитата: hosconИ единоразовое ожидание 40 минут на ответ тикета.ну с учётом того, что у другого провайдера за два года использования всего 6 тикитов (3 из которых в биллинг), то эта цифра пугает акции для будущих клиентов

Цитата: лешийну с учётом того, что у другого провайдера за два года использования всего 6 тикитов (3 из которых в биллинг), то эта цифра пугает Главное что бы если даже и пугает, то в порядочном смысле. А не как либо еще, например упал сервер, а ТП молчит сутки Вообщем да, ожидание 40 минут, в связи с техническими работами, для клиента возможно это не норма, но для провайдера, это необходимое ожидание, для того что бы выполнить работы на сервере, и только потом написать о том что все работает, а не наоборот пообещать одно, а получить иное

Уважаемые пользователи.Напоминаем Вам о продолжение весенней промо-акции, скидки до 40%!В период с 3 по 31 мая, при заказе услуги виртуального хостинга, или виртуального сервера VPS, Вы экономите до 40%. Активируйте промо-код «shared.may31», со скидкой 40% на услугу виртуального хостинга.Активируйте промо-код «virtual.may31», со скидкой 25% на услугу виртуальный сервер VPS.Спешите! Промо-код «shared.may31», дает право на скидку 40% на заказанную услугу, и действует в течение 3-х месяцев.Промо-код «virtual.may31», дает право на скидку 25% на заказанную услугу, и действует в течение 3-х месяцев.

Здравствуйте уважаемые пользователи.Мы рады сообщить о расширение списка услуг от Hoscon Solutions.С сегодняшнего дня, запущена услуга Виртуальный сервер VPS с полным администрированием.В чем преимущество Виртуального сервера с полным администрированием, от стандартного предложения Hoscon Solutions: - Бесплатное администрирование виртуального сервера, включенное в стоимость услуги; - Многофункциональная панель управления ISPmanager Lite на срок пользования услугой; - Бесплатный перенос сайтов (файловая система, базы данных MySQL) от стороннего хостинг провайдера; - Первоначальная установка, и настройка дополнительных сервисов, и расширений PHP с учетом технических требований; - Бесплатное обслуживание сервера, обновление, дополнение модулей, и расширений PHP; - Бесплатное консультирование по работе с виртуальным сервером, и панелью управления ISPmanager.И конечно же неизменное качество, и преимущества аппаратной виртуализации KVM.Подробнее, о услуге Виртуальный сервер с полным администрированием:http://hoscon.ru/services/virtual/vpscomplete/Кроме того, мы запускаем новую услугу, для требовательных проектов, VIP хостинг.Мы разработали 3 тарифных плана, VIP хостинга:Тарифный план VIP-1 10GB, VIP-2 20GB, VIP-3 30GB, которые включают: - 10, 20, 30Гб дискового пространства соответственно, а так же, - Неограниченный трафик; - Неограниченное число сайтов, и доменов; - Неограниченное число баз данных MySQL; - Backup данных на удаленный сервер; - Бесплатный ipv4 адрес; - Домен в зоне .ru при оплате за 3, 2, 1 месяц хостинга; - Бесплатный перенос сайтов по запросу в центр поддержки.Подробнее: http://hoscon.ru/services/hosting/vipshared/А вкусности? Конечно!Только 14 дней, действует отличная скидка на тестирование услуг, 30%!Скидка -30%Активируйте промо-код «vipshared», при заказе услуги VIP-хостинг;Активируйте промо-код «savps», при заказе услуги Виртуальный сервер с полным администрированием.Удачных выходных,всегда с Вами, Hoscon.ru

Верх