Что нового

В Челябинске упал и взорвался неопознанный летающий объект

• Автор темы Автор темы Maksim_Petrov
  • Дата начала Дата начала
M

Maksim_Petrov

Гость
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/621775.htmlСмотрим обсуждаем. Взрыв был во многих местах в Еткуля, Еманжелинска, Копейска, Старокомышинска, в Миассе и Златоусте.Может кто видел сам "Метеорит"?Вот несколько видео в Ютубе

Челябинские гопники на столько суровы что стреляют сигареты у инопланетян...Видео не очень долго грузится на представленном сайте:(

Цитата: freemasonsВидео не очень долго грузится на представленном сайте:(Сам сайт слишком нагружен, наверно из за этого. Большинство людей просто в ужасе, да и я сам живу в челябинске сам не понял что случилось. Связи в городе нет.

Сам сайт слишком нагружен, наверно из за этого. Большинство людей просто в ужасеПоры бы авторам сайта побольше рекламы напихать.

Метеорит это был. Новости смотрите иногда. Раздули панику.Сегодня кстати ещё один ожидается, так что особо впечатлительным просьба закрыться дома и никуда не выходить

Да видео какие-то не понятные, я хочу увидеть сам метеорит и исследования, а тут толком ничего нету. Тоже видел как он упал сегодня, было все щитаные секунды, как стрела летела...

Цитата: ВоландСегодня кстати ещё один ожидаетсяДа, в 23:00 обещали :) ну что буду ждатьЦитата: pidar0k554421125Да видео какие-то не понятные, я хочу увидеть сам метеоритЯ сам ищу это, но результаты 0Цитата: leerovichhttp://ru.wikipedia.org/wiki/2012_DA14Ну а пролетел то он очень близко

Да неужели ) А то все метеориты вечно на Америкосов падают ) по системе наводки )

Цитата: Maksim_PetrovНу а пролетел то он очень близкопролеТИТ Цитата: WorldInWarezА то все метеориты вечно на Америкосов падают ) Самый большой в человеческой истории упал у нас вообще то..в тайге

Ученые или кто-там знали уже точно, что прилетит, почему никого не известили? Опомнились только тогда, когда уже прилетел...

Цитата: pidar0k554421125Ученые или кто-там знали уже точно, что прилетит, почему никого не известили? Опомнились только тогда, когда уже прилетел...А зачем панику разводить?

Цитата: pidar0k554421125Опомнились только тогда, когда уже прилетел...Забыл где мы живём?

Цитата: WorldInWarezА зачем панику разводить?Блин, ну люди хоть знали бы. А все делается уже когда произойдет.Как в анекдоте про инструкцию. Когда говорит русский человек читает инструкцию? В 2 случаях, когда сломал или не работает.

Отслеживают небесное пространство, чтоб спасти свои жопы и жопы высокопоставленных жопиков. Все остальный мухи. Ложили они и на вас и на меня и на нас вместе взятых.

pidar0k554421125,Не инструкцию читают только в одном случаи "когда сломали" , по личному опыту. Их вообще некогда не читал пока не наверну чтот

народу только дай повод для юмора

Да нам никогда ничего не скажут. Даже если всей планетой будем наблюдать войну инопланетян на нашем небе, нам с телеэкранов будут орать: Без паники на таком то заводе произошла утечка бла бла бла у вас массовые глюки.

Люди, я вам поражаюсь, вот знаете как будто сижу и слушаю подростковую группу в детском саду.Почему не оповестили? Это блин что? Возможно, избежать их удалось благодаря тому, что жители Урала были предупреждены об опасности через СМС-рассылку и Общероссийскую комплексную систему информирования и оповещения населения. «Население было оповещено о случившемся посредством СМС-рассылки и системы ОКСИОН», — подчеркнули в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС.ну и? или Вы хотите что бы каждому к Вам в дом пришли и нежно отнесли в бомбоубежище? ей богу, что с людьми интернет делает, даже нифига не зная высказывают свое мнение, лишь бы только насрать кому то на голову

Цитата: dyakoffОтслеживают небесное пространство, чтоб спасти свои жопы и жопы высокопоставленных жопиков.Цитата: dyakoffЛожили они и на вас и на меня и на нас вместе взятых.Согласен

Верх