Что нового

В Челябинске упал и взорвался неопознанный летающий объект

• Автор темы Автор темы Maksim_Petrov
  • Дата начала Дата начала
На самом деле было жутко у нас... Меня с час трясло после всего...

Цитата: mouse1121В 23:00 МСК будет еще один метеорит? типун тебе на язык... нам этого хватило...

Цитата: mouse1121ще один метеорит?астероид.

Приближение астероида к Земле. Прямая трансляция

[attachment=5111]P.S. что со скрипкой происходит

serGUCCI,сервера в Челябинске и вот инет иногда падает...

Цитата: qpPeWserGUCCI,сервера в Челябинске и вот инет иногда падает...Посмотреть тяжело?Гостей: 529Всех: 548

Цитата: PaPaNdReOПосмотреть тяжело?Гостей: 529Всех: 548тусуйся от сюда >>>// его вопрос и мой ответ с сарказмом, это для туго доганяющих !!!

Больше всего не понятно, куда смотрело наше правительство. Вот так спокойно метеорит упал в городе. Никто не предупредил о ситуации. А если завтра упадет астероид на землю? Не дай Бог конечно. Наше государство тоже будет размахивать руками под видом "мы ничего не знаем". Вот вам великая держава

livetver,а им то что, они сидят и хлещут коньяк...

Цитата: qpPeWа им то что, они сидят и хлещут коньяк...Ответ от тугосоображаещего и неадекватного человека, непонимаю как тебя еще земля терпит. можешь минусовть, от тебя другого не ожидать. Я необижаюсь, только сочуствую Цитата: livetverБольше всего не понятно, куда смотрело наше правительство. Вот так спокойно метеорит упал в городе. Никто не предупредил о ситуации. А если завтра упадет астероид на землю? Не дай Бог конечно. Наше государство тоже будет размахивать руками под видом "мы ничего не знаем". Вот вам великая державаПВО в Миассе было в курсе и вели на глазке этот метеорит. Сами ученые не понимают откуда он вообще появился также говорят и в NASA. Все внимание уделяли этому 2012 DA14 а дуругого проморганили как говорится, вероятнее он даже был больше размера чем 2012 DA14. На озере пробоина диамеетром 10м а какой он был до вхождениее в атмосферу только Богу извесно было.Челябенцев можно скать еще пронисло что он взорвался в амосфере а не на земле. Жертв трупов разрушений было бы ого как много.

Ребята! Да о чём Вы говорите!!! Какой метеорит! Во всех видео что я посмотрел у него траектория полёта ну не как метеорита. Больше похоже на запуск и испытания чего то нам не понятного. А свалить можно на метеорит для от мазки! Я не верю в метеорит хоть убейте меня!!!

Вообщем прозевали. Я ранее уже говорил, учеными было сказано, что они не все могут отслеживать и могут заметить метеорит только в последний момент уже.

Цитата: OledganРебята! Да о чём Вы говорите!!! Какой метеорит! Во всех видео что я посмотрел у него траектория полёта ну не как метеорита. Больше похоже на запуск и испытания чего то нам не понятного. А свалить можно на метеорит для от мазки! Я не верю в метеорит хоть убейте меня!!! Тебе Жириновский нашептал?

Цитата: OledganВо всех видео что я посмотрел у него траектория полёта ну не как метеорита.Чем не похожа? Всё как есть, метеор, бахнул на высоте 30-35 км.

Кто-то заводит кошку, кто-то собаку, кто-то пишет для себя музыку... А кто-то создаёт темы на форумах о Челябенском метеорите. У всех же есть... А у меня...

Верх