Что нового

tuxo - кидалово!

• Автор темы Автор темы Wihar
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Wiharвернуть через пару дней ещё и 1000 рублей за моральный ущерб...Обещал компенсировать, сделал. Смотрим скрин.[attachment=5164]

tuxo,Странно... деньги не приходили, а в истории они есть...P.S. А делать оптимизацию собираешься?

Цитата: WiharСтранно... деньги не приходили, а в истории они есть...Чё? Даже если они типо не приходили(не было уведомления), твой счёт в любом случае пополнился на 1 к.

Цитата: WiharСтранно... деньги не приходили, а в истории они есть...после такого и портиться репутация приличного человека

Все <атата> и провокация . я с человеком 3 год работаю. Да есть у него под забивания на работу. Но все равно все выполняет в срок. И проекты не по 2000 р . А на много больше.

В любом случае работа не сделана! Если бы я знал, что так будет, то оптимизацию не заказывал.

Wihar, есть такие канторы где ждешь годами =) Всему свое время ;) Я думаю за такие цены стоит и подождать ;)

newfoxy,Интересный вы человек. Давайте я закажу вам работу, вы ее выполните, а я вам через пару лет отдам ваши честно заработанные.Цитирую "Я думаю за такие цены стоит и подождать ;)"Цены устанавливает не заказчик.Стоит подождать чего? Стоит подождать кого?Я как заказчик оплативший заказ ничего не обязан и не должен ждать.Есть оговоренные сроки, работа должна быть выполнена.Если сомневаешься в чем то зачем тогда брать предоплату? Да бог с тобой работай по факту и не будет к тебе никаких претензий..Я говорю сейчас не конкретно о виновнике торжества, а в общем о всех таких случаях.

newfoxy,Готов сделать тебе мега аптимизацию которая даст тебе 1 лям трафа, оптимизация всего 2к рублей...

Цитата: oOpsЦитирую "Я думаю за такие цены стоит и подождать ;)"Цены устанавливает не заказчик.Стоит подождать чего? Стоит подождать кого?Я как заказчик оплативший заказ ничего не обязан и не должен ждать.Есть оговоренные сроки, работа должна быть выполнена.Если сомневаешься в чем то зачем тогда брать предоплату? Да бог с тобой работай по факту и не будет к тебе никаких претензий..Я говорю сейчас не конкретно о виновнике торжества, а в общем о всех таких случаях.Совершенно согласен. Уговор был, человек не выполнил его в срок. А пустые отговорки никого не касаются: заболел, уехал, проспал - в школе надо было завязывать с этим. Детский сад какой-то. Хотите серьезно работать и чтобы к вам люди шли, то выполняйте свою работу качественно и в срок. Не можете, тогда меняйте работу и не берите заказы. Этот как минимум просто не уважение.

oOps, многие говорят, что tuxo профессиональный seo-шник в своем деле. Взять любую другую кантору где услуги такие же как делает tuxo стоят на много дороже и это не 2000 рублей, а как минимум 40штук и ждать вы будите 4 - 5 месяцев.Вам никто ничего не обязан! Взять тех же centroarts: мне макеты рисовали целых 5 месяцев и в итоге я долждадся их.

newfoxy,Пол года это работа на результат, а тут оптимизация.

Цитата: newfoxyгде услуги такие же как делает tuxo стоят на много дороже и это не 2000 рублей, а как минимум 40штук и ждать вы будите 4 -5 месяцев. Блин ну что ты городишь? Ты знаешь какую он услугу взялся сделать за эту сумму? Может там оптимизировать пустой гс надо было. Развели срач. Вернул же деньги и Цитата: tuxoОбещал компенсировать, сделал. Смотрим скрин.Как бабки старые на базаре.

Цитата: newfoxyoOps, многие говорят, что tuxo профессиональный seo-шник в своем деле. Взять любую другую кантору где услуги такие же как делает tuxo стоят на много дороже и это не 2000 рублей, а как минимум 40штук и ждать вы будите 4 - 5 месяцев.Вам никто ничего не обязан! Взять тех же centroarts: мне макеты рисовали целых 5 месяцев и в итоге я долждадся их.Еще как обязан если он взял деньги и пообещал. Центроартс заранее предупреждают о сроках выполнения заказа.

silence1988,сейчас никто не делает в обещанные сроки, всегда есть касяки. Уважайте в первую очередь труд человека и желаемый результат. От вашей спешки и созданных тем что он кидала, только портиться настроение и отпадает желание в дальнейшем работать вот с такими людьми как Тс.livetver,предупреждает о том что перенесут сроки еще на столько же. Давайте только их не будем тут защищать, хотя для меня главное работа, а время подождет. По началу они мне сказали, что закончат через месяц и показали после только структуру, т.е обычную зарисовку маркером. Далее через месяц другой они мне сообщили, что заказов море и перенесут еще на два месяца вперед, извинились конечно. В итоге прошло 5 месяцев и я получил незаконченную работу и при всем этом пришлось раз 5 переделывать.p.s теперь скажите пожалуйста тс, о каком кидалове идет речь? Вы понимаете, что такое слово "Кинул"?

newfoxy,Реально ты что несешь? Ты вообще понимаешь, что когда берутся за работу и говорят сроки, то человек рассчитывает на это? Если у тебя есть время подождать 5 месяцев то это у тебя так сложилось.Вот у меня недавно случай был, не будем называть имен. Человек не выполнил в срок ( а вернее просрочил его на 4 (!!!) месяца), так я теперь на работе на волоске вишу. Если не закончу к концу месяца меня уволят.И что ты думаешь меня в такой ситуации будет волновать что у него там случилось?

Воланд,Видимо вам меня не понять, но пусть будет так. Теперь расскажу коротко и ясно. Один знакомый человек заказывал у tuxo оптимизацию и пусть даже не в срок. Главное, что его сайт поднялся вверх и при этом прибавил +40к посещаемости. Вы представляете, что если бы не tuxo, то не кто другой не смог ему так проанализировать сайт. Есть люди которые делают качественно и это того стоит, чтобы подождать а не обвинять в кидалове, хотя его таковы нет.

Цитата: newfoxyсейчас никто не делает в обещанные срокиВидимо сильно вы расслабились на фрилансе.

да вы чего, был бы это человек у нулевой репутацией или там был невъе... крутой проект, а тут из гс сделать более-менее сайтик, да и к тому же человек знающий свое дело, из-за 2к панику разводить?

Цитата: ВоландИ что ты думаешь меня в такой ситуации будет волновать что у него там случилось?Да надо просто ждать. Цитата: newfoxyp.s теперь скажите пожалуйста тс, о каком кидалове идет речь? Вы понимаете, что такое слово "Кинул"?Да, это когда ты звонишь в магазин с просьбой подвезти диван, при этом ты уже заплатил за него деньги. Магазин тебе говорит ок, привезем через два дня, проходит пол года и тебе его привозят.

Верх