Что нового

tuxo - кидалово!

• Автор темы Автор темы Wihar
  • Дата начала Дата начала
newfoxy,Цитата: newfoxyВам никто ничего не обязан!Нормальное такое заявление? А я тогда почему обязан платить деньги за такую работу?Я не могу понять что вы тут пытаетесь доказать? О том что вам центры шаблон рисовали пол года и вы считаете это нормой? Потому что я так не считаю.Или о том что tuxo хороший SEOшник? Или что? Просто читая ваши сообщения я не могу понять какую цель вы преследуете.Как и написал выше Тов. Воланд , какая мне разница что у вас могло случится? Изначально были оговорены сроки, и из-за того что кто-то не выполнил свою работу кого-то могут выгнать с работы. И кому тогда претензии предъявлять? Исполнителю который опоздал на пол года, но зато выполнил все на высшем уровне или кому? А кто-то в это время потерял работу и прочие прелести жизни. И тут речь идет уж точно не о 2 000 рублях а в общем.Andrey4ik,Давайте все вместе вспомним pupkin_zadeIodaChaSeПряник - "Вроде тоже"Вроде все нормальные и с лычками модераторов и команды сайта, а в итоге что?tuxo Я зарание прошу прощения, я никак не хочу очернить вашу личность, просто тема располагает к беседе на данную тематику.

Цитата: newfoxylivetver,предупреждает о том что перенесут сроки еще на столько же. Давайте только их не будем тут защищать, хотя для меня главное работа, а время подождет.По началу они мне сказали, что закончат через месяц и показали после только структуру, т.е обычную зарисовку маркером. Далее через месяц другой они мне сообщили, что заказов море и перенесут еще на два месяца вперед, извинились конечно. В итоге прошло 5 месяцев и я получил незаконченную работу и при всем этом пришлось раз 5 переделывать.Я не видел историю переписки, поэтому в данном случае ничего сказать не могу. Уверен что там была иная ситуация. Я работаю с центроартс уже около 4 лет. В последнее время они конечно затягивают со сроками, но всегда перед началом работой предупреждают об этом.

пля работайте на договорах и не будет проблем таких! не укладывается в срок исполнитель, пусть платит неустойку, косячнул заказчик пусть платит он неустойку. Работаем по такому принципу более 2 лет, и все всегда отлично проходит! В договоре и приложениях, расписаны все возможные случаи и стоимость данного косяка!

freemasons, поддерживаю.Есть у webmoney некий гарант сервис, вот с ним и нужно работать.

vip1232,можно через него, можно через сб на фрилансе, бумажный договор самый лучший вариант.Поймите что экономя время и боязнь сделать свою сделку более безопаснее, тем самым нерадивым исполнителям вы даете повод поездить на себе.

Цитата: freemasonsбумажный договор самый лучший вариантпри таких договорах косячит чаще всего заказчик (знаю из личного опыта), так как забывает что либо указать в ТЗ

Цитата: oOpspupkin_zadeмоя тема. но все ж я не паниковал через 3 недели. я паниковал через пол года только вроде

Цитата: artem_suleymanovв данном случае не гуманоид какой-то, а отличный оптимизатор, у которого много отзывов.Ты думаешь я на пв не смотрел его отзывы

Цитата: Andrey4ikя паниковал через пол года только вродеА кто тут паникует? просто обьясняем что договор ( в любой форме, будь то письменная или устная) есть договор, и заказчика не волнует, что там случилось у исполнителя. Если есть какие то проблемы, будь добр сообщи а не прячься и не игнорируй.Вы народ вообще понимает что говорите? если ты взялся за дело, значит должен его сделать в любом случае. А разговоры вида- надо подождать и будет тебе конфетка вообще бред...обьясните мне толком с кокого перепугу я ждать должен за свои же деньги, и дело тут не в сумме а в самом отношении

я вот читаю что тут написано и просто поражаюсь,глупость порождает один,а её расхлёбывают все.меня бесят люди которые ноют что -я ему заплатил,а он не сделал.а что самому научится не судьба,можно подумать что живём в каменном веке.в инете всё есть ,нужно только желание научится.я сам доходил до всего по статьям и могу сказать что в этом сложного не чего нету.своё сайт нужно развивать самому,а если есть проблемы,то читать и расширять свой кругозор.

леший,вот, вот, это еще один способ вытащить с заказчика еще денег, за отсутствие мозгов.у нас строго с этим, не указано в тз, плати, забыл - плати, не правильно сформулировал что надо - плати!

Цитата: newfoxyp.s теперь скажите пожалуйста тс, о каком кидалове идет речь? Вы понимаете, что такое слово "Кинул"?А вы понимаете? Он мне сказал, что в течении 3-5 дней сделает работу. Он ее не делает, и кормит завтраками. Половину суммы вернул, а работу все равно не сделал, т.е. 1000 руб + потраченное время = кинул.

Цитата: cepshменя бесят люди которые ноют что -я ему заплатил,а он не сделал.а что самому научится не судьба,можно подумать что живём в каменном веке.в инете всё есть ,нужно только желание научится.я сам доходил до всего по статьям и могу сказать что в этом сложного не чего нету.своё сайт нужно развивать самому,а если есть проблемы,то читать и расширять свой кругозор.еще один..ты что несешь вообще? охереть логика, человек не выполнил обязанности а виноват заказчик? ты вообще в своем уме? да и какая разница могу я не могу это сделать, хочу не хочу, я заплатил деньги за работу..мне ее не сделали..какие тут еще разговоры могут быть я не понимаю? Цитата: freemasonsу нас строго с этим, не указано в тз, плати, забыл - плати, не правильно сформулировал что надо - плати!а вот тут согласен

Ну раз такие пироги, нужно переходить на другие условия, сначала работа, потом деньги. Если не соглашаются, то есть много людей которые идут на это, и соглашаться на условия, не нравится работа, остался без денег.

1.есть предоплата -% суммы которая передаётся в качестве аванса.2.полная оплата за проделанную работу.не знаю,может что то и упустил.надо оговаривать оплату за работу конкретно.1.я тебе авансом плачу от суммы заказа например 30%,а после выполнения всей работы остальную сумму.2.я тебе оплачу 100% сумму после выполнения данной работы.и всё. проблемы с тем что тебя начнут динамить отпадают просто сами собой.

Цитата: freemasonsу нас строго с этим, не указано в тз, плати, забыл - плати, не правильно сформулировал что надо - платиИменно поэтому многие заказчики отказываются работать по договору, им проще так, дать заказ, а потом орать что их обманули и работу выполнили не так как они заказывали.

Выходом для tuxo будет один - это взять к себе еще одного человека и вместе работать. Самому очень сказать тяжело брать такое количество работы.

Я не понимаю, вопрос вроде исчерпан. Почему в теме о tuxo бардак продолжается?

Цитата: SymbioZЯ не понимаю, вопрос вроде исчерпанЦитата: WiharПоловину суммы вернул, а работу все равно не сделал, т.е. 1000 руб + потраченное время = кинул.

Меня вот больше всего поражает когда люди говорят сейчас одно, но когда такая ситуация случается с ними то все сразу меняется до узнаваемости... Я за TC т.к. он заплатил деньги и сказали ему срок. Остальное его волновать не должно. Если деньги ушли и у оговоренный срок работа не была выполнена значит деньгами пользовались, а если работа не выполнена то значит и деньги являются еще TC, а исполнитель просто взял себе на пользование. А значит он должно выплатить процент за использование денег. Если кто напишет что я за бред написал то скажу только одно. Пойди в банк и принесите им Ваши деньги и через полгода вернитесь за ими. Скажите мне что он так делал и я напишу что я не прав!

Верх