O
oOps
Гость
newfoxy,Цитата: newfoxyВам никто ничего не обязан!Нормальное такое заявление? А я тогда почему обязан платить деньги за такую работу?Я не могу понять что вы тут пытаетесь доказать? О том что вам центры шаблон рисовали пол года и вы считаете это нормой? Потому что я так не считаю.Или о том что tuxo хороший SEOшник? Или что? Просто читая ваши сообщения я не могу понять какую цель вы преследуете.Как и написал выше Тов. Воланд , какая мне разница что у вас могло случится? Изначально были оговорены сроки, и из-за того что кто-то не выполнил свою работу кого-то могут выгнать с работы. И кому тогда претензии предъявлять? Исполнителю который опоздал на пол года, но зато выполнил все на высшем уровне или кому? А кто-то в это время потерял работу и прочие прелести жизни. И тут речь идет уж точно не о 2 000 рублях а в общем.Andrey4ik,Давайте все вместе вспомним pupkin_zadeIodaChaSeПряник - "Вроде тоже"Вроде все нормальные и с лычками модераторов и команды сайта, а в итоге что?tuxo Я зарание прошу прощения, я никак не хочу очернить вашу личность, просто тема располагает к беседе на данную тематику.