Что нового

Тренажерный зал

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Если тема была то извините многие из нас скорей всего ходят в тренажерный зал и занимаються по определенной программе! У меня вопрос такой подскажите программу для набора мышечной массы,буду благодарен если реально поможет то готов даже потом заплатить

Оффтоп:Чет все на качалках помешались. Лучше работать идите!

Цитата: SaNcHeSЧет все на качалках помешались. Лучше работать идите!Это работе никак не вредит. Три раза в неделю уделять по часу.Ща керосин придет и все растолкует Хотя могу сказать его словами: Делай базу жри нормально и все будет. В принципе так оно и есть.

Цитата: silence1988Это работе никак не вредит. Три раза в неделю уделять по часу.От части согласен, это зависит от работы. Но когда каждый день в 8 вечера приезжаешь, а если еще в пробке постоять - какая там нахер качалка

Цитата: FerzikВес, лет, рост, стаж, телосложение.100,170,2 месяца,полное

Цитата: SaNcHeSНо когда каждый день в 8 вечера приезжаешь, а если еще в пробке постоять - какая там нахер качалкаЭто да ))) ну люди как то крутятся и умудряются совмещать. У меня вот друг один живет с сыном 5-ти лет и как то умудряется вкалывать на двух работах и стабильно три раза в неделю ходит в тренажерку. Как говорится: Было бы желание )

SaNcHeS,какие теги для оффтопа?

silence1988,Я успеваю сходить в дом милосердия потом на учебу потом на тренеровку потом на работу и домой.И так каждый день

Цитата: hi100,170,2 месяца,полноеНе староват для тренажерки?

do4a.com/threads/%D0%90%D0%B7%D1%8B-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC.321/ Вот статья, читай. Хорошо расписано и правильно.В твоем случае, для начала похудеть надо кг эдак на 10-20. Бегай, правильно питайся. Только не переусердствуй.

hi,Тебе бы вес сбросить. Я бы на кардио нагрузки надавил первое время. Не резко конечно. Начни с прогулок, потом легкий бег, плавание. Ну и питание проработать надо. Тут по сути вся фишка в питании и режиме.

Цитата: лешийкакие теги для оффтопа? [off ] [/off]Оффтоп:Вот такие. Кстати, давно эту фичу дописал, но как-то забыл про нее

Не пожалей и купи http://fit4life.ru/books/telo/patience.htmlОчень хороший курс. Денчик самый нормальный в этом деле. Так же вот рецензии от пользователей Показать / Скрыть текстКурс: Борисов Д. - Мужская схема: Верность и терпение (2013)Актуальность: Для тех, кто хочет нарастить мышцы как у ДэнчикаСравнение с другими курсами: Фитнесс индустрия одна из наиболее прибыльных. Курсов хватает, но не каждый может найти по душе. Настолько подробно расписанных материалов не встречалКачество записей: Отличное.Плюсы и минусы:Плюсы:- Описано все до мелочей. Даже ребенок поймет- Рассказано что мы делаем в течении дня/недели и почему именно это- Очень подробный план питания- Пошаговая система тренировок. Детально расписаны все упражнения и остальные ньюансыМинусы:- Программа не индивидуальна - вам придется ее корректировать (о чем автор предупреждает). Расчитана на вес 75-85 кг/- Нет видео с упражнениями, но их можно посмотреть либо на офф сайте, либо на канале автора на YouTubeВлияние на мою жизнь: положительное, внедряю.Выводы: Курс очень хороший. Настолько подробных курсов еще не встречал. Видео на кухне улыбнуло))Оценка: 10 из 101) Борисов Д. - Мужская схема: Верность и терпение (2013)2) Актуально! кто седит на мессе или хочет начать заниматься железом3 Сравнивать с Ульяновым этот курс как минимум на 1 бал выше4) Качество записей отличное5) Плюсы описано все подробно как я люблю все до мелочей от питания до тренировок.Минусы Программа расчитана на 75-85 кг6)Влияние на мою жизнь внедряю.7)Удалось применить результатов пока не каких пременяю только 2-й день)8) Курс следует просмотреть всем кто занимается железом попробывать эту методику.9 Оценка 10/10Курс: Борисов Д. - Мужская схема: Верность и терпение (2013)Актуальность: для всех занимающихся бодибилдингомСравнение с другими курсами: Видел уроки Ульянова, но это небо и земля, Борисов заслуженный авторитет в сфере бодибилдинга.Качество записей: Отличное.Плюсы и минусы:Плюсы:Подровно расписано - поминутно, план питания, тренировок, кол-во подходов, все доступно и понятноЭто скорее плюс, чем минус - программа расчитана на стаж занятий в зале год-два, для новичков система не подходит. Для новичков на его сайте море информации, а вот как двигаться дальше не рассказывается, однако прослушав этот курс все становится ясным.Минусы:минусов нетВлияние на мою жизнь: Приблизительно по схожей схеме занимаюсь в течение года - то, что вижу в зеркали очень нравится)Выводы: замечательный курс, всем у кого хватило желания и терпения уйти из зала через год занятий посвящается)Оценка: 10 из 10.

SaNcHeSОффтоп:хорошо было бы кнопочку в редактор добавить)

Не надо ничего этого покупать!!! Никаких видеокурсов. Тебе нужно сбросить вес, и делать базу-базу-базу, правильно питаться! А видеокурсы, это пустая трата денег.

hi,Я видел где-то твою фотку + твои характеристики говорят о том, что лучше сбросить вес, как советует silence1988,

Цитата: EvgeniyВес, лет, рост, стаж, телосложение.100,18,170,2 месяца,полныйсори

Оффтоп:Цитата: vjpitbul аеее

Не хочу ниче расписывать. Потому что щас набегут всякие папандео и дьковы, которые начнут говорить всякую чушь. Поэтому советую посмотреть Дениса Борисова и Александра Пасько, лучше Пасько. Если не хотите смотреть видео по 60 минут, значит оно вам не надо.bios1421,У Борисова куча видео бесплатных... Этого достаточно.

Верх