Что нового

Тренажерный зал

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
newfoxy, не перестарайся. Тут главное правильно есть, а то вся твоя масса в итоге окажется лишь жиром.

[attachment=5257]вроде не жирный как видишь :)Да просто я посмотрел на своего знакомого который пьет спорт пит, что - то его не реально раздуло и уже жить не может без неготот что с лева

Цитата: silence1988newfoxy,Не вижу раздутости ) да ты на его руки посмотри, там что-то явно не то

Да хз вообщем ) Смотря что он там пьет. Может и химичит в тихую. А так, по твоей логике и тебя должно раздуть, если ты питаешься правильно и без спорт пита все получаешь что нужно )

Всё не читал. Подойди к тренеру, он сам всё составит. Делай базу.

kerosin, Прогуляйся лесом, просто пройдись лесом, подыши свежим весенним воздухом. Опять же по твоим словам, все тупые, а твой Денис один умный. Успокойся уже. Реально раздражает уже. Смотри дальше и читай его. Каждый сам выбирает что и кого ему слушать и что и как делать. Каждый сам себе программу тренировок выбирает. А что знает наш тренер в зале я вижу по нему и по тем, кто ходит туда годами и под его присмотром занимается. Знаю и тех, кто пришел к нему скелетом, а сейчас посмотреть на них спустя пару лет и не скажешь, что они дистрофиками были. Единственное я могу почитать и посмотреть видео на тему питания. Но что и как мне делать я лучше со своим тренером буду советоваться.Цитата: kerosinТы до сих пор считаешь, что есть такие упражнения "На рельеф". Так выражается человек, который только пришел в зал, но через пол года ему становится смешно от такого выражения. Если работать все время с небольшими весами и делать по много повторений, то будет рельеф. Когда в тебе большой процент жира, и есть мышцы и ты будешь надрачивать с небольшими весами по много повторений, естественно ты будешь рельефным, жир уйдет. Посмотри на турникменов этих. Работают со своим весом в основном. Ты уже реально достал теоретик херов. Начитался и насмотрелся всякого видео и сидишь умничаешь. Когда достигнешь чего то сам, тогда и будешь заливать что то.

Цитата: newfoxyДа просто я посмотрел на своего знакомого который пьет спорт пит, что - то его не реально раздуло и уже жить не может без негоЯсно понятно...Сайленс, ты человек, у которого ЧСВ зашкаливает. Везде первый, везде всё знает, везде прав. Полюбому тут так многие думают. Я тебе объясняю, что лучше ПРОЧИТАТЬ КНИГУ САМОМУ И ЗНАТЬ ЧТО ДА КАК, ЧЕМ ПРОСИТЬ ПЕРЕСКАЗАТЬ ТРЕНЕРА ЭТУ КНИГУ.Ты вроде как 2 года занимаешься и что ты узнал за эти 2 года?Ты до сих пор считаешь, что есть такие упражнения "На рельеф". Так выражается человек, который только пришел в зал, но через пол года ему становится смешно от такого выражения.Если ты попадешь в ситуацию где не будет тренера, да и вообще никого не будет и тебе надо будет выживать, ты не сможешь выжить, потому что у тебя нет знаний.У меня в первом зале был тренер он тоже из себя строил профи, но после того, как я от туда ушел и пришел в другой зал в котором тренера нет. Я начал активно всё изучать, притом глубоко изучать, а не только поверхностно. Так вот, изучив половину я понял, что тот тренер, который строил из себя профака в том зале, допускает грубейшие ошибки в тренинге и слава богу я не тренировался по его программе. Поэтому лучше посмотреть опытных людей, которые жизнь этому отдали (не в плане тупо просиживания трусов в зале), чем спрашивать каких-то людей непонятных в зале. Возможно кто-то из них действительно что-то знает, но тебе нужно будет потратить кучу времени, чтобы узнать так это или нет.Мне дед в зале советовал брать штангу обезьяним хватом, это когда ты убираешь большой палец из под штанги и тем самым она может упасть на тебя. Я спрашиваю с улыбкой, мол почему же надо таким хватом? А он мне начинает загонять мол это большая нагрузка на сустав и тем самым мы быстрее устаем. Вот я ржал. И таких "профи" в зале дофига.

Цитата: silence1988Ты уже реально достал теоретик херов. Начитался и насмотрелся всякого видео и сидишь умничаешь. Когда достигнешь чего то сам, тогда и будешь заливать что тоКто такой теоретик?Цитата: silence1988Если работать все время с небольшими весами и делать по много повторений, то будет рельеф. Когда в тебе большой процент жира, и есть мышцы и ты будешь надрачивать с небольшими весами по много повторений, естественно ты будешь рельефным, жир уйдет.К слову локальное сжигание жира - невозможно.

kerosin,Ты просто зомби уже. С тобой бесполезно о чем то говорить.

silence1988,Заметь я ничего про технику выполнения не говорил.

Цитата: kerosinЗаметь я ничего про технику выполнения не говорил. А это вообще относится ко всему что ты говоришь мне.

Цитата: pripliliВсё не читал. Подойди к тренеру, он сам всё составит. Делай базу.Тренера не оплачиал дорогое для меня удовольствие((

Цитата: hiТренера не оплачиал дорогое для меня удовольствие(( шо?

Верх