Что нового

Тренажерный зал

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Цитата: FerzikНе надо ничего этого покупать!!! Никаких видеокурсов. Тебе нужно сбросить вес, и делать базу-базу-базу, правильно питаться! А видеокурсы, это пустая трата денег.Тоже был такого мнения раньше, пока не купил этот курс. Не нужно говорить если не знаете кто такой Денчик. Да и 390руб это уж и не такие большие деньги. правильно он говорит, что если пользователям давать все бесплатно результатов не будет, а вот если он сам купит, то тогда будет смысл проходить курс. Сам на себе это проверил. У меня очень много платных курсов на разные темы, которые мне достались бесплатно. к вот я не могу не один тренинг проходить, так как я за него не заплатил ни копейки, поэтому нету стремления что-то проходить.Ну а если по делу, то автору действительно нужно скидывать вес.

bios1421,C таким подходом, лучше уж вообще ничего не делать. Если ты это делаешь только потому, что заплатил за этот курс. Странный ты.

Цитата: silence1988C таким подходом, лучше уж вообще ничего не делать. Если ты это делаешь только потому, что заплатил за этот курс. Странный ты.Да ты суть не понял. От халявы толку не будет проверено уже на нескольких людях. Вот например у меня есть знакомый которому я дал курс совершенно бесплатно. Сам курс стоит 800$, так вот он получил его бесплатно, так он пару раз его посмотрел и потом забросил, так как он за него не заплатил ни копейки. А вот теперь подумай, если бы он его купил за 800$, то забросил бы он его? Я думаю что нет, так как задавит жаба. Вот что я хотел сказать в предыдущем посте. Если уж кто хочет, то могу все дать этот курс Денчика и посмотрите что он рассказывает от и до. Но вы по его курсу не будет проходить, так как вы за него не заплатите ни копейки

bios1421,Да он не курс продает то, а книгу наверное. Просто там вся суть в том, что всё разбито по разделам ниче не надо искать. Кто не хочет платить, пускай ищет.

Цитата: kerosinДа он не курс продает то, а книгу наверное. Просто там вся суть в том, что всё разбито по разделам ниче не надо искать. Кто не хочет платить, пускай ищет.да там есть и книга и видео, как все готовить и прочее. Если хочешь говорю, то могу дать тебе, так как ты тут уже давно и тебе интересна тема. И потом уже ты напишешь свое мнение по материалу

bios1421,Зачем вообще курс? Я вот в зале с тренером советуюсь и с людьми кто давно уже ходит. Или языка нету? Смысл от этих курсов? Я вот первый раз к тренеру подошел, он посмотрел на меня дал советов по части жратвы, сказал что делать и даже записал мне это отдельно, какие то упражнения сам помогал делать объяснил что и как и как не стоит делать, потом скинул меня двум мужичкам они дня три со мной возились и помогали. ) Сейчас я уже все для себя знаю и всем доволен. А толк от курсов если тебя тренер не видел и не знает что лучше тебе. Да и многие косячат с упражнениями и делают не так и в итоге результата нет. Как то так ) Хотя смотря какой зал еще, но куда я хожу там хозяин зала путевый мужик и профессионал в этом деле и всегда поможет, да и там всегда есть отзывчивые люди. Хз.

Цитата: bios1421да там есть и книга и видео, как все готовить и прочее. Если хочешь говорю, то могу дать тебе, так как ты тут уже давно и тебе интересна тема. И потом уже ты напишешь свое мнение по материалуМне не нужен курс я и без него всё знаю.

Цитата: silence1988Зачем вообще курс? Я вот в зале с тренером советуюсь и с людьми кто давно уже ходит. Или языка нету? Смысл от этих курсов? Я вот первый раз к тренеру подошел, он посмотрел на меня дал советов по части жратвы, сказал что делать и даже записал мне это отдельно, какие то упражнения сам помогал делать объяснил что и как и как не стоит делать, потом скинул меня двум мужичкам они дня три со мной возились и помогали. ) Сейчас я уже все для себя знаю и всем доволен. А толк от курсов если тебя тренер не видел и не знает что лучше тебе. Да и многие косячат с упражнениями и делают не так и в итоге результата нет. Как то так ) Хотя смотря какой зал еще, но куда я хожу там хозяин зала путевый мужик и профессионал в этом деле и всегда поможет, да и там всегда есть отзывчивые люди. Хз.Ну ты же знаешь, что хороших тренеров очень мало. Напрмер у нас в городе только один зал, так там тренер только и рекламирует спорт питание.

Блин, сайленс. Ты подаешь свои знания так, как будто они единственные и другого выхода нет. Поэтому тебя никто не понимает и не слушает особо.

Цитата: kerosinБлин, сайленс. Ты подаешь свои знания так, как будто они единственные и другого выхода нет. Поэтому тебя никто не понимает и не слушает особо.Про курс я просто свое мнение сказал. Нету тренера нормального, все равно должны быть норм парни кто давно ходит. Трудно что ли пообщаться и посоветоваться. Я думаю это куда эффективней будет чем купить какой то курс, а потом удивляться, что толку нет. Можно конечно взять в помощь, но все равно надо советоваться с реальными и опытными людьми в зале, а не полагаться на один курс.

hi,я набираю по лифтерской

Мне кажется, что у любого человека должна быть своя программа и ничего не изменит какой то там курс или тренер. Для себя я выбрал на зимнее время, это набрать массу, и что же я делаю? Все очень просто. Первое что меня потянуло это бросить курить и заняться спортом. Второе, это записаться в тренаж. Зал. Что же я выбрал? Хожу в тренаж раз - два в неделю и по полчаса делаю становую, жим и присидание... За 5 месяца я набрал почти 90 кг, когда раньше весил 58 ... при росте 1,80 Летом начну сушиться и вот тогда мне можно взяться за программу. Пишу с телефона, долбаный т9Если Ты сам по себе плотный, не жирный, здоровый то почему ему ее начать качать, посушится как следует и будет красавела=) Никакого спортпита, только свежее питание и по больше мясо и яиц, творог и сметана

Цитата: silence1988Про курс я просто свое мнение сказал. Нету тренера нормального, все равно должны быть норм парни кто давно ходит. Трудно что ли пообщаться и посоветоваться. Я думаю это куда эффективней будет чем купить какой то курс, а потом удивляться, что толку нет. Дак ты сначала узнай, кто такой ДЕНИС БОРИСОВ, а потом говори.Цитата: newfoxyНикакого спортпита, только свежее питание и по больше мясо и яиц, творог и сметанаА че до и после тренировки ешь?

Цитата: kerosinДак ты сначала узнай, кто такой ДЕНИС БОРИСОВ, а потом говори.Ну и что теперь? Молиться что ли на него теперь? Типа только он может все знать, а остальные нубы? Хватит бред нести.

Цитата: silence1988Ну и что теперь? Молиться что ли на него теперь? Типа только он может все знать, а остальные нубы? Хватит бред нести.У него огромный опыт и он очень много людей поставил на ноги. А че твой тренер кто? Молиться на него что ли теперь или на тех людей в зале?

Цитата: kerosinУ него огромный опыт и он очень много людей поставил на ноги. А че твой тренер кто? Молиться на него что ли теперь или на тех людей в зале?Ну все ппц. Распечатаю его во весь рост и повешу на стену и буду каждое утро молиться и дары ему подносить. Наш тренер тоже не поц с улицы. Ему уже под 60 и он не меньше 30-ти лет этим занимается и в своем возрасте имеет отличное тело и показатели. Не каждый молодой таким может похвастаться и на химии не сидел никогда. Зачем мне кого то там слушать. Я не говорю что это Денис ничего не знает, но не надо навязывать всем его. В первую очередь надо в своем зале пробивать знающих людей и с ними заниматься и советоваться. Вообщем каждому решать самому. Я для себя давно уже все решил и меня все устраивает. Просто ты вечно всем одно и тоже навязываешь. Мало смотреть видео и читать курсы, надо уметь еще правильно делать все, а в этом тебе могут помочь только тренер или кто то опытный в зале. Иначе ты можешь годами ходить смотря свои курсы и ничего не добиться. Так как ни хрена не правильно выполняешь все упражнения.

Цитата: silence1988у все ппц. Распечатаю его во весь рост и повешу на стену и буду каждое утро молиться и дары ему подносить. Наш тренер тоже не поц с улицы. Ему уже под 60 и он не меньше 30-ти лет этим занимается и в своем возрасте имеет отличное тело и показатели. Не каждый молодой таким может похвастаться и на химии не сидел никогда. Зачем мне кого то там слушать. Я не говорю что это Денис ничего не знает, но не надо навязывать всем его. В первую очередь надо в своем зале пробивать знающих людей и с ними заниматься и советоваться. Вообщем каждому решать самому. Я для себя давно уже все решил и меня все устраивает. Просто ты вечно всем одно и тоже навязываешь. Мало смотреть видео и читать курсы, надо уметь еще правильно делать все, а в этом тебе могут помочь только тренер или кто то опытный в зале. Иначе ты можешь годами ходить смотря свои курсы и ничего не добиться. Так как ни хрена не правильно выполняешь все упражнения. Че ваще дурак что ли. Я никому не навязываю Борисова. Не у всех такие тренера есть, заколебал ты уже. Я лично не хочу трындеть с тренером, доставать его. Хочу просто открыть книжку или посмотреть видео и набраться знаний.

Цитата: kerosin Че ваще дурак что ли. Я никому не навязываю Борисова. Не у всех такие тренера есть, заколебал ты уже. Я лично не хочу трындеть с тренером, доставать его. Хочу просто открыть книжку или посмотреть видео и набраться знаний. Да ты мне уже весь мозг проел этими видео в аське.

Цитата: kerosinЦитата: silence1988Про курс я просто свое мнение сказал. Нету тренера нормального, все равно должны быть норм парни кто давно ходит. Трудно что ли пообщаться и посоветоваться. Я думаю это куда эффективней будет чем купить какой то курс, а потом удивляться, что толку нет.Дак ты сначала узнай, кто такой ДЕНИС БОРИСОВ, а потом говори.Цитата: newfoxyНикакого спортпита, только свежее питание и по больше мясо и яиц, творог и сметанаА че до и после тренировки ешь? Я не против спорт питания, но пока могу есть в сутки по 8 раз и ем в основном: кашу разную, творог 500грам, 10 яиц, 400 г куриной грудки, овощные салаты, соки пью только домашние выжатые: морковные, яблоко, персики итд =) По мимо всего раз -два в неделю ем рыбу и креветки.. Если честно, То мне лучше жевать, чем пить протеин Да и масса растет =)Насчет продуктов. У меня все с огорода и есть свое хозяйство Корова, утки, броллеры, куры - яйца тоже свои

Верх