Что нового

верстка 3 страницы 1500р

• Автор темы Автор темы webirk
  • Дата начала Дата начала
W

webirk

Гость
1 главная резина, и 2 внутрянки, Кандидаты в ЛС

webirk,м... а как на счет показать то, что нужно сверстать?

Evgeniy,В субботу надо показать что нибудь

Цитата: webirkВ субботу надо показать что нибудь Давай я возьму работу. В субботу не думаю, что все на 100% доделаю, но результат работы будет.

Evgeniy,Давай что бы накладок не было скажу сразу мне нужна нормальная верстка а не такая как мне сделал один персонаж пару дней назад.html5+css3Нужно что бы все было идентично как и в макет один в один, тоесть шрифты эффекты там прорисованы как и что должно работать, подсвечивания текста тени и т.д. все должно быть как в макете...Скинь пару своих работ посмотрю.

Цитата: webirk1500рмало за 3 страницы. очень мало..лучше напиши ТЗ, чтоб не получилось как в прошлый раз

marilym,Я готов увеличить бюджет в пределах разумного но только за качественную верстку, главное требование это соблюдать каждую мелочь из макета шрифты тени и т.д. Тут профессионалов не встречал поэтому и не предлагаю цену за которую готовы верстать профессионалы.

Цитата: webirkТут профессионалов не встречалплохо искал

marilym,Так сложилось что мне отсюда с первого раза еще не кто не делал качественной верстки

webirk,ну потому что профессионалы не будут верстать 3 страницы за 1500р

marilym,Ну это единичные случаи бывали и подороже верстки.

Оффтоп:Цитата: webirkТут профессионалов не встречала доделывал тебе вёрстку делитант в прошлой теме?

леший,Он пока мне не чего не верстал поэтому что либо говорить пока не могу. Поправил все хорошо.

Цитата: лешийНу это единичные случаи бывали и подороже верстки.ну какая оплата, такая и верстка.

marilym, не до такой же степени. =))) как кбыла

webirk,Могу сказать одно, ты относишься к скупой части населения, которая любит платить дважды... Как сказал Олег, профессионалы даже не подумают браться за работу с бюджетом в 1500 рублей за 3 страницы. Если хочешь найти профессиональных исполнителей, то тебе не надо указывать свой бюджет, а нужно просто показать скрины макета, указать требование к вёрстке и уже потом выбирать из откликнувшихся кандидатов исходя из цены, примеров работ, и отзывов. Вот и всё.

леший,Я отталкиваюсь не от того что я плачу 2 раза а от того какой бюджет у заказчика, я с этой верстки не имею не чего даже порой приходиться добавлять свои. Вообще хорошему исполнителю могу платить 1500 за главную, и по 500 за внутреннюю работал с хорошими исполнителями но потерял контакты

Цитата: webirkа от того какой бюджет у заказчикатак объясняй клиентам что качественная вёрстка главной страницы начинается в районе 2000р, а не набирай заказы "без бюджета". Есть знакомая фирма которая делает сайты, так они на заказы у которых бюджет ниже 80 000р даже не смотрят и работают с профессионалами, и проекты сдают в срок, и нервотрёпки с исполнителями у них нет, так как у каждого исполнителя в контракте чётко прописано, сколько раз он мышкой пошивелит и сколько кнопок нажмёт. Верстальщикам они минимум 2500р за самую простенькую главную страницу платят.

Верх