Что нового

верстка 3 страницы 1500р

• Автор темы Автор темы webirk
  • Дата начала Дата начала
Цитата: лешийпруф в студиюВот тут признаю не прав, извини... Перечитал тему про тебя и понял что ты верстку делаешь и не двиг пишешь, т.к. до этого читал выборочно и сложились неправильные выводы.qpPeW,Себе смерь, через то самое отверстие. ок?Теперь давай не обижайся а просто сминусуй я их коллекционирую.

Цитата: webirkТеперь давай не обижайся а просто сминусуй я их коллекционирую.на больных не обижаются...

леший,у него температура, не обращай внимание...

Ну вроде бы как на связь выходил сегодня..меня правда на месте не было..может и впрямь не было возможности связаться..как прояснится, отпишусь :)

Цитата: webirk-=D_LUX=-,Тебя кинули??? o_OВ общем не знаю, к чему был это вопрос..но ТС вновь пропал и видимо удалил со скайпа :)

Окончательно пропал без вести.На связь вообще не выходил..

-=D_LUX=-,А ты мне хоть раз написал? Врать не хорошо. Т.к. могу сделать скрин когда мы с тобой последний раз общались и ты последний раз мне писал. так что давай пиз***еть завязывай.

webirk,Нука сделай скрин..-----------------------------Вот скрин последних сообщений..[attachment=5352]

Цитата: webirkА ты мне хоть раз написал?а разве он тебе денег должен?

-=D_LUX=-,Ой иди на*** а, протеворечивых слов я не говорил.

-=D_LUX=-,да не отдаст он тебе деньги, я вчера на domenforum не поленился и все 26 страниц темы прочёл, он там так же марозился, мол "отдам, выплаты получу сразу переведу" в итоге никто ничего не получил, а его забанили.

леший,Да не отдаст..и ладно :)Сейчас в скайпе бунтует чего-то :)[16:20:29] Алексей: Ради такого дела даже сюда зашел[16:20:36] Александр: Молодец[16:20:56] Алексей: иди нахуй я тебе скажу, т.к. говно это ты... Вы там че поперепутали все?[16:21:11] Александр: :)[16:21:14] Алексей: ты где то увидел что я в твою сторону грубое слово сказал?[16:21:26] Алексей: не идти бы тебе на хуй за язык твой?[16:22:01] Алексей: По твоему понятию можно многое рассуждать и судя по ходу твоих мыслей все хостинги говно...[16:22:04] Алексей: так?

Оффтоп:-=D_LUX=-, ты словами про его ГХ, за живое зацепил :D

Цитата: jing-=D_LUX=-, ты словами про его ГХ, за живое зацепил :DНу а чего же...Какой хозяин, такой и хост :)

jing,у этого хостинга сервер дома стоит

леший,-=D_LUX=-,а что за хост ? дайте побалуюсь !Цитата: webirkСайт быдлосборища, и стадо школьников.....о да, а ты тогда кто если здесь сидишь ? так получаеться на тебе это клеймо уже тоже висит

Верх