Что нового

верстка 3 страницы 1500р

• Автор темы Автор темы webirk
  • Дата начала Дата начала
webirk, заказывал верстку у WebSet, сделал просто отлично. Остался доволен, рекомендую его тебе.

trolb,Спасибо приму к сведениям.леший,Именно поэтому я и не работаю со студиями.

@WebSet Отлично верстает.

Оффтоп:Цитата: webirkИменно поэтому я и не работаю со студиями.а бюджеты студенческие

леший,По разному, есть адекватные бюджеты есть неадекватные. Тут я не спорю. Раз на раз не приходиться.А со своего кармана не всегда охото доплачивать. Только в редких случаях.

Теперь снова актуально цена изменена на 3500 верстка под webasystГотов индивидуально обсудить стоимостьЗабыл добавить есть главная в криво отверстанном виде

webirk,под WebAsyst адаптация уже готовой верстки от 3к стоит

Lexington,читай внимательнее написано 3500 =)UP бюджет 4000

Цитата: webirkчитай внимательнее написано 3500 =)UP бюджет 4000это ты читай внимательней, если верстка уже готова, то только ее адаптация будет стоить от 3000 руб. Тоисть верстка 3000-5000+ адаптация 3000-5000 = 6000-10000

Lexington,неадекват, специально создавал на нескольких форумах и поверь мне знаю реальную цену адаптации. поэтому не нужно мне тут нули рисовать. я написал цену и ищу исполнителя а не выслушиваю комментарии и предложения по ценеUP бюджет 4000

Не советую работать с ТС (webirk), так как он "Кидала".-----Я взялся за эту работу (Доверстать 2 страницы за 500р), в макете их оказалось 5, четыре из которых я сделал (Предоплата была 300)..отдавши выполенный результат остаток оплаты я так и не получил..мотивирует тем, что "Нет времени, много работы"..стандартная схема -----В общем сумма не значительная, но работать с таким не советуюВ случае надобности предоставлю доказательства..хотя думаю, он и сам не станет отрицать мои слова :)

500 рублей ))))а разговор шел же за 4к...вот такие личности у нас есть, печаль

qpPeW,Вот собственно ради этого я отписался, что кто-то не был вновь кинутым, но только на большую сумму)

-=D_LUX=-,При вёрстке html+css демонстрируешь работу через Team Viewer, в трёх основных браузерах, а шаблоны отдаёшь после полной оплаты. А при адаптации под CMS демонстрируешь выполненную работу на своём домене, запретив доступ к файлам шаблона в .htaccess и так же отдаёшь шаблон после полной оплаты. Если же заказали вёрстку шаблона сразу с адаптацией, то работа оплачивается в 2 этапа - вёрстка отдельно, адаптация отдельно. Но такая схема работы так же не отменяет предоплаты.

Видимо на будущее придётся так и делать :)

-=D_LUX=-,ну что тс тебе деньги отдал?

-=D_LUX=-,Тебя кинули??? o_Oлеший,Ну это не твое дело...Может я и не прав конечно но ты за своими косячками последи программист=)))

Цитата: webirkНу это не твое дело...да ну, а можно я сам решу что моё дело, а что нет? И я просто интересуюсь, получил деньги за работу человек или нет, вопрос был задан не тебе Цитата: webirkты за своими косячками последиза своими косяками я слежу, не переживай. Цитата: webirkпрограммист=)))о как, и давно я программистом стал?

Цитата: лешийо как, и давно я программистом стал? а хз где то тут на форуме читал

Цитата: webirkа хз где то тут на форуме читалпруф в студию

Верх