не мы такие а жизнь такая крути колесо, пока капает бабло Я лично уважаю таких людей... Любой из нас в жизни стремиться больше заработать, а сейчас время такое, что везде всем зажимают. У меня знакомый работает в петровке 38 ,майор, так у него зарплата 30000 рублей, не считая левых денег. А что сейчас такое получать зарплату в 1000$ для Москвы? Если у тебя еще нет свой квартиры, то отдай за аренду и все у тебя больше денег нет! Государство нас пристроило воровать и выживать =(Сейчас даже в сетевой маркетинг загляни, там такое творится. Все подделывают, а вместо лекарства продают мел! Ваши же айфоны взрываются, думаете с проста? а Вы тут про какие то взятки говорите. Сейчас все подделывают и еще раз и много раз хотят из нас сделать лохов. а этот ваш Давидыч у него денег не мерено, раз тачки меняет постоянно, да и потом хорошо пиарится со своей смотрой. Вот если бы он получал зарплату как дпсники, я бы на его посмотрел через год другой как он бы выживал. Видео еще раз показывает, какой он понтозер, фу противно. Лучше бы занялся погоней за преступниками а не за ГаиP.s насчет взяток, я конечно не спорю есть наглые уроды которые берут и 15000 за нарушение, это я про Москву в целом. Еще могут пригрозить, что подсунут наркоты. Да вот таких нужно гнать и наказывать. Здесь мы наглядно видим всего то 1000 рублей, это разве деньги? Что такое 1000 рублей? Палка колбасы и кг мяса? Это тоже самое что ничего...