Что нового

Давидыч на Охоте Часть #6(погоня за ДПС)

• Автор темы Автор темы Stenly
  • Дата начала Дата начала
LunX, а что такое есть РБ? Нас и тут не плохо кормят Республика Белоруссии что ли? Да от туда бежать и ноги драть нужно. У вас президент дебил, хотя у нас и то не лучше... Предлагаю свалить в Африку и жрать бананы

Вот я с РБ, сижу и молчу,и поплакиваю как вам живётся в РФ,а подумал как у нас живётся и разревелся.

LunX,наверное сейчас сидишь из под vpn ? Ссыкотно наверное, а то ваш Лукашенко всех расстреляет

Нет.У нас не на всех работах платят ваши 10к.А 30к это большая редкость.

Цитата: LunXУ нас не на всех работах платят ваши 10к.ну да, у вас же миллионами платят...

newfoxy,Вот обкрадут "твою квартиру", не ной, ведь каждый зарабатывает как может.

Цитата: newfoxyТрешку могу взять в городе за 3-4 ляма. Выше уже там крутые районы итп. Средний норм район 3-4 ляма трешка. А зарабатываю, да ничего сверхъестественного, тупо компами занимаюсь. Не буду вдаваться в подробности. Все честным путем. Просто клиентура наращивалась с 2007 + связи есть, брать любые вещи для компа дешевле магазинной цены почти в два раза и так же с гарантией и доками.

nadz3r.js,это совсем разные вещи, нужно воровать с умом и не приносить вреда окружающим людям. Хотя это все не есть хорошо, но я опять же имел виду о разных понятиях черных схем. Это делается один раз и больше к этому не возвращаешься, главное вовремя остановиться. Хотя есть желание снова запустить что-то новое в рунете, думаю в скором, а пока пишу бизнес план Кстати на будущее нуждаюсь в помощи отличного программиста, так как старые свалили на нары

Вы сами выбираете или ложить на лапу или в полной мере оплачивать штраф

_Dev1L,да сколько раз сам нарушал и гонял по встречной бывало, простите конечно, что по молодости мажорил, тп нарушал, но никогда не обидел мента и пару рублей на колбаску кидал. Ладно все, ухожу с темы

Фокси, ты знаешь, что такое воровать? Это когда ты у человека отбираешь деньги, вводя его в заблуждение. Как можно воровать не во вред?

Цитата: kerosinКак можно воровать не во вред?Воруй сам у себя.

kerosin,я им помогают тратить, и даю пару уроков давал точнее. Что тут такого, если обычные пользователи не хотят включать мозги и вчитываться в условия и ставить только потом галочку, что я согласен? Это я к примеру приведу некоторые серые партнерские программы которые занимаются чернухой ))) В том числе практически все вы владельцы своих сайтов размещаете на своем сдл или агс попандеры, тизеры и прочую пустышку... Вы так же обманываете своих пользователей. Я же работал по крупному, как онвер своей когда то партнерской программы scash.ru и номера мне предоставлял белочкин А1 агрегат =) который в свою очередь всегда любил плавать в дерьме, которое в свою очередь приносило и будет приносить не плохие деньги. А, что нынешние пользователи, слепы? Нет! Я могу продолжать вечно, это все Бизнес А еще хочу сказать, что уже не раз выставляют сайты на продажу, в разделе скриптерс.. Я активно пользуюсь мобильными устройствами, и по этому вижу как многие продавцы, а это практически все, кто здесь выставлял на показ или на продажу, использовали партнерки, которые занимаются алармами, тобишь мидлеты ~ это хуже, что могли придумать в свое время и практически 98% использовали админы своих сайтов. Да всем было похрен а что будет если пользователь скачает файл и запустит на своем телефоне и в туже минуту получит минус 100500 рублей. Вот тебе и воровство. Бедные пользователи Сейчас 99% населения жаждут заработать много денег и даже предложи серые схемы, но согласно с тем, что тебе за это ничего не будет, так как всем на все пох. Пойдет любой и будет воровать, главное, чтобы за это не посадилиВоруем же не у бедных, а у тех кто способен положить на мобилу 1000 рублей. Я пока рассказываю только про оффлайн =)

Верх