kerosin,я им помогают тратить, и даю пару уроков давал точнее. Что тут такого, если обычные пользователи не хотят включать мозги и вчитываться в условия и ставить только потом галочку, что я согласен? Это я к примеру приведу некоторые серые партнерские программы которые занимаются чернухой ))) В том числе практически все вы владельцы своих сайтов размещаете на своем сдл или агс попандеры, тизеры и прочую пустышку... Вы так же обманываете своих пользователей. Я же работал по крупному, как онвер своей когда то партнерской программы scash.ru и номера мне предоставлял белочкин А1 агрегат =) который в свою очередь всегда любил плавать в дерьме, которое в свою очередь приносило и будет приносить не плохие деньги. А, что нынешние пользователи, слепы? Нет! Я могу продолжать вечно, это все Бизнес А еще хочу сказать, что уже не раз выставляют сайты на продажу, в разделе скриптерс.. Я активно пользуюсь мобильными устройствами, и по этому вижу как многие продавцы, а это практически все, кто здесь выставлял на показ или на продажу, использовали партнерки, которые занимаются алармами, тобишь мидлеты ~ это хуже, что могли придумать в свое время и практически 98% использовали админы своих сайтов. Да всем было похрен а что будет если пользователь скачает файл и запустит на своем телефоне и в туже минуту получит минус 100500 рублей. Вот тебе и воровство. Бедные пользователи Сейчас 99% населения жаждут заработать много денег и даже предложи серые схемы, но согласно с тем, что тебе за это ничего не будет, так как всем на все пох. Пойдет любой и будет воровать, главное, чтобы за это не посадилиВоруем же не у бедных, а у тех кто способен положить на мобилу 1000 рублей. Я пока рассказываю только про оффлайн =)