silence1988,скажи мне пожалуйста каким это ты честным друдом зарабатываешь? За 3~4 года способен купить квартиру? Где это и сколько стоит квартира, 1 миллион? Хм, ну тогда реально.. Да черт возми, где это платят и причем честным трудом нормальные деньги? Ученым если только Хотя, хз, хз может тачки продаешь, но даже там нужно уметь накрутить сверху свой процент, да в любом случаи это обман, ]наебалово грубо говоряЕще скажи, что у тебя есть сайты и ты размешаешь белую рекламу а они тебе платят за партнерство некую выплату. Мне уже супруга 5 лет втирает, что мои сайты наебывают людей, то что я вешаю рекламу. Пройдите пару семинаров по сетевому маркетингу и вам расскажут как делают лекарства, бытовые приборы, нашу технику.. Кстати насчет лекарств, гы гы мы пьем хрень, которая нас не лечит а колечит Да это можно продолжать вечно, но я на этом и остановлюсь. Честным трудом ничего в этой жизни не построишь. Просто не каждый понимает, что такое честный труд в наше то время.Кстати шурин работал в Газпроме и получал официально всего то 27000 рублей Здоровье загубит, скоро лысым станет, а платят зарплату на которую прожить сможет только один человек, а у него жена и ребенок, и что делать? Хех, конечно есть выход, воровать пока никто не видит И вот за 2 года он наворовал у Газпрома 4,5 миллиона, смог купить машину и квартиру г. Оренбург. С работы уволился, здоровье оно ведь главнееЭх русские люди, мы честные Братан я своих не бросаю