Что нового

Оцените группу

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Boris Frost, ее надо обновлять каждый час...

trolb,Я так и делаю, щас просто отписался.

Boris Frost, а смысл тут отписываться? Посещаемость этим форумом не нагонишь. Сделай группу развивай ее, наполни ее контентом и людьми. И давай на оценку, тогда и отношение к тебе будет на много серьезней.

Доброго времени суток скриптичане :D прошу оценить мою группу в социальной сети Вконтакте, направлена в сторону красивой музыки (у каждого свое мнение) там не dubstep, реп, попса, а джазз, скрипка. Это не то что вы подумали, музыка заводная :)Линк- http://vk.com/frosty_blogГруппе 5 минут.

До чего дожили Ты деньги то когда вернешь?

Цитата: Boris FrostSkriptersMoney: -102 В казну деньги верни, должник Где б** ваша логика при создании таких тем? >_<Цитата: Boris FrostГруппе 5 минут.И че оценивать в группе созданной 5 минут назад, пустой, без оригинального названия, контента интересного. Одна херь.Оценивать группы Верните меня в 2008 год.

jing,5 минут- 60 подписчиков, 100+ лайков.

Цитата: jingВерните меня в 2008 год. А лучше еще в 2007 (конец 2007), когда еще spbgu был популярен :)Цитата: Boris Frost100+ лайков.Накрутка решает

Boris Frost, Нашел чем хвастаться.Группа опять от твоего "имени", с говно постами, которые никому не интересны. В ней ничего оригинального, и оценивать нечего. Высуньте голову из ж... хватит делать говно.А вот это вообще край:[attachment=5312]Реально уверен, что это кому то интересно?

Fomik,Подписчики со стены друга, лайки накрутка.jing,Твое жестокое мнение) кому-то нравится такая музыка, а раз уж музыка гавно пошли слушать гуфа и пить ягуар

5 минут- 60 подписчиков, 100+ лайков.Ух тыш! Это же надо, при таком то старте, скоро всякие жалкие мдкашки и корпорации зла будут нервно курить в сторонке.

Не думаю, что подписчики прям готовы прыгать к вам в паблик, причем в таком количестве, что в MDK столько не вступают за раз :)

Steve Fox,Это клуб любителей такой музыки, современная музыка многим не нравится.

Цитата: Boris FrostЭто клуб любителей такой музыки, современная музыка многим не нравится. Я иногда слушаю Рок-Н-Ролл, я люблю группу Зоопарк, я ценю эту музыку, но ваш паблик - полное говно.

pokatah,Смешно пошутил, насчет подписчиков они чистые, друг распиарил на своей стене.Steve Fox,А жаль, раньше слушал рок, сейчас не нравится.

Boris Frost,что за пургу вы гоните? Нет ни одного упоминания о вашем паблике. Врать не хорошо.

Ув. ТС, добавили бы хотя бы несколько альбомов того же Синатры, а пока это несколько записей аля "что я сейчас слушаю". При упорстве, я думаю, у Вас получится достичь определенной популярности среди меломанов "ретро", но, главное - добавлять "избранное", а не все подряд.

Верх