Что нового

Оцените группу

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
JustElectro,Фотографии? или 1 сборник песен?

Естественно музыку , желательно в нормальном качестве (не flac конечно, но и не 192kbps).Еще бы не помешало добавить, к примеру, сборник фотографий (не плакатов) классиков вроде Синатры, Дарина, Примы и т.д.

JustElectro,Вы правы, простые записи не очень.

Все херня, кроме пчел Вот эта штука так штука

Цитата: JustElectroгаунотоник нынче не в моде Это еще что за зверь? У музыки нет моды.

silence1988,отличная песенка, кстати) не слушай никого, тут просто у некоторых нету вкуса.. завтра закачаю в плеер )

А вы слышали как Брюс Уиллис жарит Блюз? Вообще молодчик)

Обновил группу, добавил песен в аудиозаписи, добавил альбомы+ пару постов.

trolb,Может кто проявил интерес к данному жанру музыки, постараюсь.

Цитата: jingВ ней ничего оригинального, и оценивать нечего. Высуньте голову из ж... хватит делать говно.Долго в себе держал это?

Оффтоп:kerosin, Привет клоун. Нет секунд 5.

Цитата: jingОффтоп:kerosin, Привет клоун. Нет секунд 5Причем тут клоун? Ты почитай свои посты. Откуда столько негатива? Маленький ты походу ещё. И способен досить сайты за то что тебе айфон не привезли из другой страны (ну это мне человек один рассказал, как ты дитё маленькое обиделось).

Оффтоп:kerosin, Ага, ты то у нас сама доброта. Хочется мне, это мое мнение. Да негативное, другим оно тут не может быть.Ну ты прям в душу мою залез. Психиатром не хочешь пойти работать?Цитата: kerosin(ну это мне человек один рассказал, как ты дитё маленькое обиделось).Лол. Я даже знаю кто @vendedor, дос на его сайт был чтобы он наконец то появился в аське. Ибо пропал на ~2 месяца, хотя была договоренность.Не зная ситуации, начинаешь болтать о левом, ты молодец *хлоп-хлоп*

Цитата: jingОффтоп:kerosin, Ага, ты то у нас сама доброта. Хочется мне, это мое мнение. Да негативное, другим оно тут не может быть.Ну ты прям в душу мою залез. Психиатром не хочешь пойти работать? Просто от твоих постов тошнит. Ну сделал человек группу и что дальше? Нахрена ему это писать. Или у тебя ЧСВ завышено до самой высокой отметки? Психиатром не хочу идти работать, но тебе бы нужно сходить к психиатру.Цитата: jingЛол. Я даже знаю кто @vendedor, дос на его сайт был чтобы он наконец то появился в аське. Ибо пропал на ~2 месяца, хотя была договоренность.Не зная ситуации, начинаешь болтать о левом, ты молодец *хлоп-хлоп*Дак я знаю о ситуации, он в подробностях рассказывал о тебе. О том, что есть школьник такой джинг, который обиделся, что ему не привезли телефон и он начал досить сайт. Вот и всё. Если тебе в магазине пиво не продали, ты идешь взрывать его наверное?

Оффтоп:kerosin, О боже, ты свои то почитай, идиот Он попросил оценить, я оценил. Цитата: kerosinДак я знаю о ситуации, он в подробностях рассказывал о тебе. О том, что есть школьник такой джинг, который обиделся, что ему не привезли телефон и он начал досить сайт. Вот и всё. Если тебе в магазине пиво не продали, ты идешь взрывать его наверное?У тебя логика наивысшая просто. Не надоело херню пороть? Выше написал почему дос был на его сайт(и то один раз Оо). Ты реально глупый.С тобой разговаривать, себя не уважать. Поэтому закончу разговор на этом.

Цитата: jingОн попросил оценить, я оценил. А нормально ты можешь оценить? Без выпендрёжа. Как будто ты что-то там сделал. Просто меня раздражает то, что на человека начали лить тонны говна, только за то, что он создал группу с джазом.Он же не говорит тебе: "Джинг засунь свой японский язык в жопу, ты мудак и как же вы заколебали со своим аниме".

Верх