Оффтоп:Цитата: kerosinА нормально ты можешь оценить? Без выпендрёжа. Как будто ты что-то там сделал. Просто меня раздражает то, что на человека начали лить тонны говна, только за то, что он создал группу с джазом.Да блин если бы он предоставил инфу как надо, заполнил бы группу, как будто он тут первый день, да и головой должен думать.Что в ней оценивать? Я высказал что это уг, опять же про тематику я ничего не говорил, и про музыку, хочет - пусть занимается, но нахера сюда то выставлять, когда он 5 минут назад это сделал.Сам то подумай.Цитата: kerosin"Джинг засунь свой японский язык в жопу, ты мудак и как же вы заколебали со своим аниме".Я тут че все время про аниме, японский язык, или еще чего болтаю? Оо Или делаю кучу сайтов однодневок на эти темы и показываю всему народу?Цитата: kerosinЯ говорю то, что знаю. И то, что я щас говорю это не мои слова, а того человека. Считай, что я цитирую.Ок, засчитаем за цитату Но все же ты походу не всего знаешь, или не с той стороны.В кратце:С ним общался долгое время, делал для него работы(рерайт) я тогда еще начинал этим заниматься, был с ним совместный сайт, и была договоренность о привозе телефонов в россию.Но он исчез, как и тот кто должен был привезти(и исчез в российском аэропорту
).Потом появился через полтора месяца что ли, и опять исчез, хотя на сайте сидел(своем disneya.net).Ну и пришлось привлечь внимание, ибо он даже не объяснился. И он появился потом, сказал что телефоны тебе продаст
А потом я просто забил.