Что нового

Продам доступ на Закрытый форум(FSM)

• Автор темы Автор темы xtremal29
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте.Продам доступ на Закрытый форум - https://forum.antichat.ru/threadnav324388-1-10.htmlФорум действительно интересный, особенно для новичков. Там все начиная от заработка до хакинга.Аккаунт у меня с репутацией. Цена моего аккаунта: 220$. Покупал за 300$Причина продажи: Кредиты.Продажи на форум уже закрыты. Админ в курсе моей продажи и сделку будет проводить вместе с ним.Мои контакты: skype - Потерто, icq - Потерто

Акк стоит 240$, а ты пользованный за 220$ отдаёшь?

Цитата: pripliliАкк стоит 240$, а ты пользованный за 220$ отдаёшь?Я покупал за 300$. 240$ это была цена по акции. Продажи сейчас вообще закрыты. Аккаунт с репой и все данные после покупки админ поменяет.

Да кому он нужен?Цитата: xtremal29Там все начиная от заработкаЦитата: xtremal29Причина продажи: Кредиты.Обнадеживающе) В интернете можно все узнать для заработка и хакинга.

Тут наврятле твоя аудитория, которая имеет деньги на покупку. А собственно у кого есть, этот сабж не нужен. Напиши еще на пару форумов

xtremal29,Можешь скинуть мне просто адрес этого форума?

Цитата: xtremal29не могу.мда, если даже адрес форума в ЛС кинуть не можешь, то о какой продаже тем более за 200$ может идти речь, или ты думаешь что кто-то купит кота в мешке?

Цитата: xtremal29не могуПочему? Он же закрытый

Вы прекрасно знаете почему я не могу скинуть урл. Я думаю отзывов на Ачате достаточно.

Цитата: quietПочему? Он же закрытыйда потому что это кот в мешке, доступы на такие ресурсы(если они качественные), никто не продаст из-за кредитов, так как на материале с данных сайтов 200$ можно поднять за сутки.

Цитата: лешийда потому что это кот в мешке, доступы на такие ресурсы(если они качественные), никто не продаст из-за кредитов, так как на материале с данных сайтов 200$ можно поднять за сутки.Положительных отзывов там достаточно и давайте я буду сам решать что и как мне продавать. Что бы так поднять нужны вложения, ибо черными схемами я не занимаюсь.

Цитата: nadz3r.jshttp://freestartmoney.ru/forum/по разделам лазить то нельзя...

Цитата: nadz3r.jsНа то он и закрытый.Дык регистрация открытая, нужно только подтверждение админа

Там белых способов заработка не наблюдается?

Цитата: Boris FrostТам белых способов заработка не наблюдается? Показать / Скрыть текст Расист что ли?

Верх