Что нового

Продам доступ на Закрытый форум(FSM)

• Автор темы Автор темы xtremal29
  • Дата начала Дата начала
serGUCCI, ну и как сам по себе форум? Полезный?

Цитата: kerosinЧеее.. Как ты там зарегался? ХЗ...мож я не там зарегился http://freestartmoney.ru/forum/Цитата: pokatahну и как сам по себе форум? Полезный?Я там сильно не лазил...мне он не интересен скриншотhttp://zalil.ru/34474127

Там и не регистрируясь все темы видно и можно почитать :)

Цитата: funvazТам и не регистрируясь все темы видно и можно почитатьЭто не правда. Очень много разделов доступно только после регистрации.

Цитата: funvazТам и не регистрируясь все темы видно и можно почитать :) там приватные разделы есть.

Цитата: xtremal29 там приватные разделы есть.скрины, доказывающие существование этих разделов, где?

ХЗ чего в том форуме уникального, даже по скринам выложенным тут и на других ресурсах. Тем мало, сообщений тоже, почти 90% просто трёп не несущий ни какой ценности.

Цитата: xtremal29сегодня отдам за 150белорусских рублей? если да, то забираю

Цитата: лешийбелорусских рублей? если да, то забираюидите флудить в других темах

xtremal29,это был не флуд, а вполне нормальный вопрос, валюту же вы не указали, поэтому я и предположил что 150 белорусских рублей, ибо больше доступ в "приватный раздел" данного форума не стоит

Цитата: лешийэто был не флуд, а вполне нормальный вопрос, валюту же вы не указали, поэтому я и предположил что 150 белорусских рублей, ибо больше доступ в "приватный раздел" данного форума не стоитвалюта указана в начале топика. На счет стоимости вы ошибетесь, там есть полезная инфа.

Цитата: xtremal29 На счет стоимости вы ошибетесь, там есть полезная инфа.Ещё раз повторяю, если она там есть, то сделайте скрин с приватного раздела с названием тем. Люди выше уже отписали, что отзывы на античате вместе с фотографиями куплены и если вы на это купились сами, то не надо искать других лохов наивных людей, что бы вернуть хотя бы часть своих денег.

Цитата: лешийЕщё раз повторяю, если она там есть, то сделайте скрин с приватного раздела с названием тем. Люди выше уже отписали, что отзывы на античате вместе с фотографиями куплены и если вы на это купились сами, то не надо искать других лохов наивных людей, что бы вернуть хотя бы часть своих денег.Скрин вышлю вам в личку. Продаю я доступ по причине кредитов.

Цитата: xtremal29Скрин вышлю вам в личку. ждуUPD: спустя почти час (18:52) скрин так и не получил, видимо ТС плохо обращается с Photoshop

леший,Подожди, сейчас установит двиг, создаст кучу липовых постов и заскринит.

Ну что, спустя сутки никаких скринов (обещанных), предоставлено не было, так что на форуме нихрена полезного нет, тему думаю можно прикрыть, что бы ТС ее не апал и никто по глупости не отдал ему деньги.

Верх