Да все эти закрытые форумы и способы якобы о крутом заработке, полная лажа для лохозавров. Никто в здравом уме не будет продавать способы заработка актуальные и работающие полноценно. И доступы на все эти сообщества тупо развод. Там нет ничего стоящего. Все это можно нарыть в сети при желании. Просто надо немного мозгом работать. Я вот знаю человека и не одного причем, да и я бы так же поступал, он изучает разные способы заработка в сети и не плохо зарабатывает, очень даже не плохо и он никогда не будет продавать эти способы, продай одному, да еще хз кому и все, считай слил способ в паблик. Через какое то время он умрет. Ты работаешь беспалевно, если черный метод, а кто то из жадности забивает и начинает спешить и тема палится и какая то деталь в способе просто накрывается, а вместе с ней и сам способ либо вообще дохнет, либо заработать на нем становится намного сложнее. Да и вообще чем меньше народа знает, тем меньше конкуренции и тем дольше ты сам будешь на нем рубить денег. А все эти продаваемые способы и доступы это все уже заезженное и постепенно умирающее и Вам крупно повезет, если вы отобъете хотя бы ту часть денег, которую отдали за этот метод/доступ.