Что нового

Продам доступ на Закрытый форум(FSM)

• Автор темы Автор темы xtremal29
  • Дата начала Дата начала
silence1988,Да не, просто не хочу в черные дела, да и не думаю что у меня получится

serGUCCI,Он наверняка открывает только тем кто оплатил.

nadz3r.js,Открыл мне глаза, тоже унюхал подвох.

Цитата: nadz3r.jshttp://freehabr.ru/blog/internet/3976.htmlСкандалы, интриги, расследования

Да все эти закрытые форумы и способы якобы о крутом заработке, полная лажа для лохозавров. Никто в здравом уме не будет продавать способы заработка актуальные и работающие полноценно. И доступы на все эти сообщества тупо развод. Там нет ничего стоящего. Все это можно нарыть в сети при желании. Просто надо немного мозгом работать. Я вот знаю человека и не одного причем, да и я бы так же поступал, он изучает разные способы заработка в сети и не плохо зарабатывает, очень даже не плохо и он никогда не будет продавать эти способы, продай одному, да еще хз кому и все, считай слил способ в паблик. Через какое то время он умрет. Ты работаешь беспалевно, если черный метод, а кто то из жадности забивает и начинает спешить и тема палится и какая то деталь в способе просто накрывается, а вместе с ней и сам способ либо вообще дохнет, либо заработать на нем становится намного сложнее. Да и вообще чем меньше народа знает, тем меньше конкуренции и тем дольше ты сам будешь на нем рубить денег. А все эти продаваемые способы и доступы это все уже заезженное и постепенно умирающее и Вам крупно повезет, если вы отобъете хотя бы ту часть денег, которую отдали за этот метод/доступ.

silence1988,Согласен! Зачем продавать способ за 10 к с которого можно 100к срубить...

silence1988, да и вся основа лежит давным давно в паблике это да. Скомбинировал, усовершенствовал и все :)

Цитата: Boris Frostпродавать способ за 10 к умножаем на 10Цитата: Boris Frostможно 100к срубить...В этом весь зароботок.

Новая цена: 170wmz. Если у вас не было доступа к форуму прошу не делать выводы, вы много во не знаете.

нечего подобного, сейчас эту проблему он активно решает. Поэтому и нет возможности сделать манибек.

блин. админ походу плотно начал заниматься форумом. да так что он теперь отключен.

Цитата: klerik1988блин. админ походу плотно начал заниматься форумом. да так что он теперь отключен.что за бред вы несете?Актуально.

Цитата: xtremal29Актуально. цена 150$покажи хотя бы маленький скриншот закрытого раздела(ов), не нужно всю инфу светить просто название темы покажи

Все что там есть, есть в паблике, только там это написано другим языком. Если лоханулись и купили доступ, то не надо делать лохов из других.

nadz3r.js,просто я там зарегился без проблем, админ регистрацию подтвердил. Никаких обьявлений о том что после проплаты будут доступны "супер-пупер-мего-топ" разделы я не нашел.

Верх