Что нового

Мы снова работаем!

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
Оффтоп:Интересно, а SkriptersMoney будет зависеть от курса доллара?))

artem_suleymanov,Кто-то рассылал spam с твоего IP. Вот и блок.А если точнее

Это кидалова, верните деньги! Я буду жаловаться прокурору =(

Цитата: лешийВопрос дня, можно будет ли передавать валюту с акка на акк? как голоса ВК например? Если - да, то уже предчувствую кучу тем на сторонних форумах с продажей SM Это лишнее. Можно сделать, но не думаю, что можно будет что-то действительно ценное купить на них, поэтому будет не актуально.

wtf, у меня было 740SM, а сейчас только 4 куда они делись?) еще же магазина даже нету

Цитата: Analyzatortaras куда они делись?) Налоги. У меня вот 1500+ было, а стало 113

Значит расчет идет только за плюсы в постах

Цитата: tukiПпц у меня вообще 0У тебя не ноль а безграничен. Накой вам эти цифры? На них ниче не купиш сейчас и врядле скоро ситуация поменяется.

Цитата: LiTe116Значит расчет идет только за плюсы в постахФормулу не знает никто :) Даже я и беглец

Цитата: SaNcHeSФормулу не знает никто :) Даже беглецта, что была раньше мне больше нравилась

Цитата: SaNcHeSДаже я и беглецo_O Да вы яндекс переплюнули по мудрености алгоритма?Он ночью за мной не следит, сколько я раз в туалет встаю?

Инопланетные технологии походу :D

Boris Frost, Не волнуйся, еще будет

Почему я не могу повышать/понижать обычную репутацию?

Цитата: SaNcHeSФормулу не знает никто :) Даже я и беглецА как же ты эту систему встраивал? Если не знаешь как она работает?Или это как у webmoney? У меня BL был 658, начал зараза падать, упал до 650, я кошиль пополнил на 3000$ и он поднялся всего лишь до 660, а раньше поднимался на 10-20 единиц. И хер его знает как его считают...

Цитата: Steve FoxПочему я не могу повышать/понижать обычную репутацию?Наверное потому что она у тебя у самого не достаточная

Верх